Вкуснейшие куриные окорочка с пикантной начинкой, в которую вы можете положить абсолютно любые продукты, которые вы любите или которые доступны на данный момент. | |
Ингредиенты:
| |
Из куриных окорочков вынуть сухожилия и кость, обрубив ее у основания, кожу сохранить целой (у меня была очень тонкая — немного порвалась): | |
Для начинки смешать грибы, пережаренные с луком, помидоры, нарезанные кубиками, тертыесыр и чеснок: | |
Куриный пласт выложить на слой фольги кожей вниз. Две столовые ложки с горкой начинки выложить валиком на край кожи: | |
Свернуть плотный рулет, стараясь, чтобы начинка со всех сторон была закрыта кожей: | |
Полученное изделие завернуть в фольгу: | |
Выложить на противень и запекать около 30 минут в горячей духовке: | |
Затем фольгу разрезать и развернуть. Противень вернуть в духовку: | |
Запекать еще около 10 минут до красивой румяной корочки: | |
Освободить от фольги и подать: | |
Рулетики из куриных окорочков «Сюрприз»
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии