На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Быстро и вкусно. Мясо по-абхазски

Сегодня я буду готовить мясо по-абхазски, а именно говядину тушеную с овощами. Готовится все очень просто и быстро, а в итоге получается очень вкусное и сытное блюдо.

Мне понадобится:

  • мякоть говядины 600-800г.
  • морковь 1шт.
  • сладкий перец 1шт.
  • репчатый лук 1шт.
  • большой помидор 1шт.
  • растительное масло для жарки
  • сладкая паприка 1ч.л.
  • кайенский перец 1/2ч.л.(по желанию)
  • чеснок 2-3 зубчика
  • соль
  • перец
  • пучок кинзы

Приготовление:

Мясо нарежу небольшими кусочками, посолю и поперчу по вкусу.

Лук очищу и нарежу полукольцами, сладкий перец и морковь также почищу и нарежу соломкой.

В сковороде разогрею растительное масло и обжарю на нем мясо до румяной корочки. Затем добавлю лук, морковь и сладкий перец, накрою крышкой и буду тушить на среднем огне 10 минут.

Пока мясо тушится нарежу помидор на дольки, а чеснок очищу и пропущу через пресс.

По истечении 10 минут добавлю помидор, сладкую паприку, кайенский перец и досолю при необходимости, все перемешаю. Снова накрою крышкой и доведу до бурления, затем добавлю чеснок и мелко нарезанную кинзу, все перемешаю, тушу ещё пару минут и выключаю.

Мясо по-абхазски готово!

Приятного аппетита!:)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх