Ароматный хрустящий штрудель из тонкого лаваша с мясом – прекрасный способ побаловать своих близких.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 тонкий лаваш
- 450 г мясного фарша
- 1 луковица
- 1 морковь
- 50 г твердого сыра
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- соль и перец по вкусу
- 1 ч. л. паприки
- 50-70 г сливочного масла
- растительное масло
Для приготовления такого варианта штруделя ты можешь использовать любой мясной фарш по своему вкусу, а также можно дополнять рецепт различными специями или сухими и свежими травами.
Как приготовить штрудель из лаваша с мясом
- Очищенный лук мелко нашинкуй, морковь и сыр натри на мелкой терке. Смешай фарш с луком, морковью, паприкой и солью и перцем по вкусу. Сливочное масло растопи в миске. Разогрей духовку до 200 градусов.
- Выложи на стол лаваш и равномерно распредели фарш. Сверху присыпь сыром и панировочными сухарями. Аккуратно сверни рулет, выложи на смазанный растительным маслом противень. Смажь штрудель сливочным маслом и отправь запекать на 25 минут.
Свежие комментарии