На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Баядера- вкусное лакомство без выпечки

Ингредиенты: 500 г сахара, 1,5 л воды, 200 г измельченного печенья, 150 г молотых грецких орехов, 250 г сливочного масла, 100 г шоколада 
 
Глазурь : 100 г шоколада, 3 столовые ложки масла 

 

Приготовление:

В миске соединить сахар и воду, варить 5 минут. Масса должны иметь плотность меда.

Добавить сливочное масло добавить в сироп и перемешать до растворения. Добавить к массе молотые орехи и печенье. Если масса очень густая, добавить гор воды. Далее массу разделить на 2 части, в одну добавить растопленный шоколад. В форму, застеленную смазанной маслом пергаментной бумагой,  выложить 1/2 часть шоколадной массы, далее всю светлую  и потом опять шоколадную.
bajadera priprema 2b (700x621, 457Kb)
Из шоколада и сливочного масла, на водяной бане, приготовить глазурь, которую после вылить в форму со сладкой массой. Поставить в холодильник для застывания. Потом разрезать и можно смаковать)))

рецепт kuhinjica-mignone.blogspot.ru
duo (700x332, 163Kb)

duo bajadera (700x458, 231Kb)

Источник

Картина дня

наверх