Приготовление:
В миске соединить сахар и воду, варить 5 минут. Масса должны иметь плотность меда.
Добавить сливочное масло добавить в сироп и перемешать до растворения. Добавить к массе молотые орехи и печенье. Если масса очень густая, добавить гор воды. Далее массу разделить на 2 части, в одну добавить растопленный шоколад. В форму, застеленную смазанной маслом пергаментной бумагой, выложить 1/2 часть шоколадной массы, далее всю светлую и потом опять шоколадную.
Из шоколада и сливочного масла, на водяной бане, приготовить глазурь, которую после вылить в форму со сладкой массой. Поставить в холодильник для застывания. Потом разрезать и можно смаковать)))
рецепт kuhinjica-mignone.blogspot.ru
Свежие комментарии