На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

КУРИНЫЕ РОЗОЧКИ

Для этого красивого, вкусного, низкокалорийного блюда нам понадобится:
600 г куриного филе (грудка без кожи);
один маленький кабачок;
два средних помидора;
три ст.л. сметаны;
соль, специи, по вкусу.

Куриные грудки разрезаем на два пласта, каждый пласт отбиваем аккуратно молоточком до толщины 0,5 см. Разрезаем вдоль на две полоски. Складываем их в миску, посыпаем специями, солим, добавляем сметану и аккуратно перемешиваем. Оставляем мариноваться на два часа.

Кабачок нарезаем тоненькими кружочками, кладем в тарелочку слоями, немного присаливая каждый слой. Через два часа включаем духовку на максимум (у меня 250 градусов).

Противень застилаем бумагой для выпечки. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
С кабачков сливаем выделившуюся воду.
Филе раскладываем по две полоски в ряд, на него кладем кружочки кабачка и помидора, чередуя, по три штуки каждого.
Затем аккуратно заворачиваем рулетиком, формируем розочку и закалываем снизу зубочистками, чтобы не развернулось.

Укладываем наши розы на противень, смазываем сверху маслом при помощи кисточки и ставим в горячую духовку на 45-50 минут, пока слегка не подрумянятся. Очень нежно, вкусно и красиво! Можно и на праздничный стол подать.


Приятного аппетита!

Картина дня

наверх