На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

Приготовление риса на сковороде

Не знаю, как у вас получается рис, но я готовлю его только в духовке.

Раньше готовила жареный рис, но он очень калорийный, хотя и вкусный.Рецепт выставляла ранее на сайте.

Поэтому, увидев рецепт риса, приготовленного на сковороде решила воспользоваться, а также предложить его и вам.Готовиться рис в течении 30 минут.

Может быть кто - то тоже встречает трудности при его приготовление. 
 

Ингредиенты:

- лук - 1 шт.

- морковь - 1 шт.

- рис - 1 стак.

- вода - 2 стак.

- соль - 1 ч. л.

- растительное масло

Приготовление:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке и обжарить на разогретой сковороде с большим количеством масла.
СЂРёСЃ РІ СЃРєРІРѕСЂРѕРґРµ 1 (450x304, 124Kb)

Рис вымыть, добавить в сковороду и все хорошо перемешать. Добавить воды, перемешать, накрыть крышкой и варить 10 минут.
СЂРёСЃ РІ СЃРєРІРѕСЂРѕРґРµ 2 (450x300, 113Kb)
СЂРёСЃ РІ СЃРєРІРѕСЂРѕРґРµ 3 (450x319, 112Kb)

Через десять минут открыть крышку, добавить соль, перемешать и варить под крышкой ещё 15 минут. Подавать с мясом или рыбой.
СЂРёСЃ РІ СЃРєРІРѕСЂРѕРґРµ 4 (450x323, 135Kb)

Приятного аппетита!
СЂРёСЃ РІ СЃРєРІРѕСЂРѕРґРµ 5 (450x296, 141Kb)

Картина дня

наверх