На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Лимонное суфле

Мой сын съедает по 5 штучек за раз!

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 1 ст. л
Яйцо — 1 шт
Лимонный сок — 1 ст. л
Цедра — 1 лимона
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Отделить белок от желтка. Взбить в одной миске желток, творог, цедру лимона и лимонный сок.

Отдельно взбить яичный белок и, продолжая перемешивать, добавить к нему подсластитель.

Влить взбитый белок в первую смесь, после чего перелить массу в форму для запекания.

Готовить лимонное суфле в течение 10-15 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх