На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Быстрые малосольные огурцы

Готовила на днях очень вкусные малосольные огурцы, которые можно употреблять в пищу сразу после того, как маринад остынет. Это довольно быстрый рецепт приготовления вкусных и хрустящих малосольных огурцов, который не требует больших затрат и времени приготовления. Яблоки также получаются слабосолеными и являются отличными ингредиентами для приготовления салатов или напрямую в качестве закуски. Рекомендую!

Быстрые малосольные огурцы

Ингредиенты:

  • зонтики укропа — 6 шт.
  • листья черной смородины — 4 шт.
  • листья дуба — 2 шт.
  • чеснок — 8 зубчиков
  • свежие огурцы — 1,2-1,5 кг.
  • яблоки (кисло-сладкие) — белый налив 2-4 шт.
  • для рассола:
  • вода — 1 л.
  • соль — 2 ст. л. без верха
  • лавровый лист — 1 шт.
  • черный перец горошком — 4 шт.
Способ приготовления:

Подготовим все продукты, помоем и обсушим, чеснок очистим. На дно засолочной кастрюли выкладываем три ветки укропа, два листа смородины и один дуба, 4 зубчика чеснока.
ШАГ 1.
Подготовим все продукты, помоем и обсушим, чеснок очистим. На дно засолочной кастрюли выкладываем три ветки укропа, два листа смородины и один дуба, 4 зубчика чеснока.
Затем часть огурцов.
ШАГ 2.
Затем часть огурцов.
Яблоки нарезать на четвертинки и выложить на огурцы.
ШАГ 3.
Яблоки нарезать на четвертинки и выложить на огурцы.
Выкладываем оставшиеся огурцы.
ШАГ 4.
Выкладываем оставшиеся огурцы.
Последним слоем выкладываем укроп, листья смородины и дуба, чеснок.
ШАГ 5.
Последним слоем выкладываем укроп, листья смородины и дуба, чеснок.
В кастрюле доводим до кипения воду, всыпаем соль.
ШАГ 6.
В кастрюле доводим до кипения воду, всыпаем соль.
Кладем лаврушку и горошек.
ШАГ 7.
Кладем лаврушку и горошек.
Горячим рассолом заливаем огурцы.
ШАГ 8.
Горячим рассолом заливаем огурцы.
Закрываем блюдцем и ставим груз. Когда рассол остынет, огурчики готовы к употреблению. Но я рекомендую на час убрать их в холодильник.
ШАГ 9.
Закрываем блюдцем и ставим груз. Когда рассол остынет, огурчики готовы к употреблению. Но я рекомендую на час убрать их в холодильник.
Приятного аппетита.
ШАГ 10.
Приятного аппетита.

Картина дня

наверх