На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

Скажем "ДА" домашней,вкусной колбасе! Скажем "НЕТ" магазинному безпределу!

f0be3b4ad997 (640x480, 50Kb)


Домашняя вареная колбаса из курочки и ветчины готовится достаточно быстро и просто. Я сама была очень этому удивлена, когда решилась впервые испробовать этот кулинарный рецепт.


ingredients (128x34, 0Kb)
500гр куриного филе
200гр варёной ветчины
300мл сливок
2 яичных белка
1\2 чл молотого кумина
1\2 чл острого перца чили
1чл молотой паприки
1\2 зубчика чеснока
1стл карт. крахмала
соль, перец
instructions (235x35, 1Kb)
куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками (33%), должно получиться густое однородное пюре.
16cca9c07538 (640x480, 54Kb)
374bbca1566d (640x480, 36Kb)
ветчину нарезать мелкими кубиками (0,5 см)
8193c4ff1d04 (640x480, 105Kb)
смешать ветчину с фаршем, добавить другие ингредиенты
117c6629b3da (640x480, 65Kb)
выложить фарш на пергамент, плотно завернуть его, чтобы получился толстый батон
f907976fe601 (640x480, 42Kb)
завернуть его в несколько слоёв плёнки, чтобы не проникла вода. ( я положила в рукав для запекания, а потом ещё плотно упаковала пищевой плёнкой
c90c4db8f639 (640x480, 53Kb)
перетянуть колбасу в нескольких местах шпагатом
5d8b310a91a7 (640x480, 65Kb)
варить вбольшом кол -ве воды при умеренном кипении 25 - 30 минут.
остудить на решётке
64e5de06f945 (640x480, 70Kb)
затем поставить в холодильник на несколько часов ( я оставила на ночь)
b5b79a9fd58d (640x480, 60Kb)
Очень вкусная колбаса получилась и довольно дешёвая.
f0be3b4ad997 (640x480, 50Kb)

от себя: Чтобы добавить колбасе привычный розовый цвет, можно в фарш влить немного свекольного сока.

Источник

Картина дня

наверх