Ингредиенты
- грибы сушеные
- сок томатный 1500 миллилитров
- картофель 1500 граммов
- лук репчатый 1 штука
- морковь 600 граммов
- свекла 900 граммов
- масло растительное
- капуста белокочанная
- сахар 1 столовая ложка
- укроп
- лавровый лист 2 штуки
- перец чили 1 штука
- черный перец
- соль
- вода
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Предварительно отвариваем бульон из сушеных грибов. Очищаем овощи. Нарезаем картофель, шинкуем лук, натираем морковь и свеклу на терке.
2
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем лук и морковь. Шинкуем капусту. Добавляем в сковороду вместе со свеклой. Продолжаем пассеровать. Добавляем лавровый лист, измельченный перец чили, 1 ст. л. сухого укропа, сахар и соль.
3
Вливаем томатный сок, добавляем ½ ч. л. измельченного черного перца и перемешиваем. Соединяем с грибным бульоном. Варим еще 5 минут. Приятного аппетита!
Свежие комментарии