На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Постный борщ с лесными грибами

Картинки по запросу Постный борщ с лесными грибами

Ингредиенты
  •  грибы сушеные
  •  сок томатный 
    1500 миллилитров
  •  картофель 1500 граммов
  •  лук репчатый 
    1 штука
  •  морковь 600 граммов
  •  свекла 900 граммов
  •  масло растительное
  •  капуста белокочанная
  •  сахар 1 столовая ложка
  •  укроп
  •  лавровый лист 2 штуки
  •  перец чили 1 штука
  •  черный перец
  •  соль 
  •  вода
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Предварительно отвариваем бульон из сушеных грибов. Очищаем овощи. Нарезаем картофель, шинкуем лук, натираем морковь и свеклу на терке.

2
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем лук и морковь. Шинкуем капусту. Добавляем в сковороду вместе со свеклой. Продолжаем пассеровать. Добавляем лавровый лист, измельченный перец чили, 1 ст. л. сухого укропа, сахар и соль.

3
Вливаем томатный сок, добавляем ½ ч. л. измельченного черного перца и перемешиваем. Соединяем с грибным бульоном. Варим еще 5 минут. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх