Последние комментарии

  • Ирина Нестеренко25 августа, 16:31
    А я вот другой соус ела в Моздоке,весьма похожий на описанный выше,только с кусками говядины,а кроме перечисленных ов...ОДЕССКИЙ "СОУС" - это вам не рагу какое-то...
  • Алексей Bristlie25 августа, 15:25
    Не сомневаюсь, что это вкусно, но под словом "соус" я надеялся увидеть другой рецепт.  Давным-давно, будучи в гостях,...ОДЕССКИЙ "СОУС" - это вам не рагу какое-то...
  • Светлана Король25 августа, 15:06
    Завтра попробуем. Чечевица. Томаты, лук,  мята Рецепты салатов с помидорами

Суп из печеных томатов

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Помидоры 300 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 головки

Зеленый базилик 15 г

Прованские травыпо вкусу

Куриный бульон 100 мл

Лук репчатый 50 г

Сахарная пудра 30 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить в спрыснутый маслом противень.

  • 2. Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока.

  • 3. Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут. 

  • 4. Обжарить мелко нарезанный лук, добавив прованские травы и чеснок.

  • 5. Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до суповой консистенции.

  • 6. Добавить куриный бульон, соль, перец и процедить.

  • 7. Перелить суп в супницу, украсить листьями базилика и оливковым маслом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх