На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Картофель с начинкой: круче не бывает!

Невероятно вкусно!

  • Картофель— 6 шт
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Петрушка(по вкусу)
  • Ветчина— 150 г
  • Масло сливочное— 1 ст. л.
  • Соль(по вкусу)
  • Перец черный(молотый, по вкусу)
  • Перец чили(молотый, по вкусу)
  • Сыр твердый(тертый) — 50 г
  • Мука пшеничная— 1 ст. л.
  • Яйцо куриное— 1 шт
  • Лук зеленый(по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель промыть и отварить в кожуре.

2. Петрушку и зеленый лук порубить. Лук и ветчину порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
3. Картофель очистить.
4. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, луком и сыром.
5. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и порезать ее кубиками.
6. Перемешиваем картофель с ветчиной и сыром.

7. Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

8. Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Источник

Картина дня

наверх