На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Маринованная капуста с горчицей

Я вообще люблю капусту в любом виде, этот вариант капусты мне нравится за то, что она получается необычная, сладковатая на вкус и с горчичным привкусом. Очень вкусно рекомендую.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста-1,5кг

Морковь -2шт.

Луковица -2шт.

Для маринада:

Растительное масло -100мл.

Сахар -90гр.

Уксус яблочный -100мл.

Соль -1,5ч.л.

Горчица -1ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту шинкуем соломкой 1,5кг. Морковь натрем на терке для корейской моркови. Лук разрежем четверть кольцами. Кладем в подходящую посуду капусту, лук, морковь и перемешиваем.

В сотейник наливаем 100 мл растительного масла, 90 грамм сахара, 100 мл яблочного уксуса, 1,5 ч.л. соли, добавляем 1 ч.л. горчицы, я добавляю острую русскую горчицу. Все перемешиваем. Ставим на плиту и доводим до кипения и кипятим с момента закипания 5 минут. Снимаем с огня и сразу заливаем маринадом капусту и перемешиваем.

Оставляем так капусту на 2 часа, за это время пару раз перемешиваем. Раскладываем капусту теперь по чистым банкам и закрываем крышками, из данного количества у меня получается 2,5 литра капусты.

Ставлю банки в холодильник и на следующий день можно уже снимать пробу, на мой вкус она становится особенно вкусной на 3 день. Храню в холодильнике, пока не съедим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх