На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Арбузное варенье - кладовая витаминов!

Аппетитно и сочно!

Ингредиенты:

Арбузные корки — 2 кг
Сахар — 1 кг
Вода — 1 л
Лимонная цедра — 5 г

Способ приготовления:

1) Арбузные корочки следует очистить от зеленой кожуры и мякоти.

2) Далее нужно высыпать корки в кастрюлю и залить холодной водой.После того, как вода закипит, варить минут 10. Затем воду слить. Она Вам больше не понадобиться.

3) Затем нужно добавить в кастрюлю к арбузным корочкам сахар и 1 л воды. Варить 3-5 часов в зависимости от того, какая мягкость корочек вас устроит. В конце варки добавить цедру. Добавляйте по вкусу! Точно не ошибетесь!

4) Готовое варенье нужно распределить по банкам, закрыть и остудить. Хранить в холодильнике.

Шикарный рецепт! Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх