На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Закуска из баклажанов

Обжаренные кусочки баклажанов в чесночно-томатной подливе, отличная закуска на любом столе. Время приготовления 30 минут

Закуска из баклажанов

Ингредиенты:

Баклажан2 шт

Луковица1 шт

Морковь1 шт

Укроп (зелень)1 пучок

Помидоры1 шт

Зубчик чеснока2 шт

Масло сливочное (для жарки)

Сольпо вкусу

Перецпо вкусу

Приготовление:

Баклажаны вымыть и нарезать дольками. Выложить в миску и посолить, оставить на 20-30 минут.

Баклажаны вымыть и нарезать дольками. Выложить в миску и посолить, оставить на 20-30 минут.

Слить жидкость и обжарить в масле.

Слить жидкость и обжарить в масле.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.

Обжарить на 2 ст. ложка растительного масла лук и морковь.

Обжарить на 2 ст. ложка растительного масла лук и морковь.

Помидор измельчить в блендере, чеснок пропустить через пресс.

Помидор измельчить в блендере, чеснок пропустить через пресс.

К обжаренным овощам добавить пюре помидора.

К обжаренным овощам добавить пюре помидора.

Немного посолить и выложить в миску. Добавить чеснок и мелко нашинкованный укроп.

Немного посолить и выложить в миску. Добавить чеснок и мелко нашинкованный укроп.

Добавить баклажаны и перемешать

Добавить баклажаны и перемешать.

Закуска из баклажанов

Немного дать постоять и выложить в салатник. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх