Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Чем накормить нежданных гост…

Чем накормить нежданных гостей? Подсказки для радушной хозяйки

17 окт, 13:35
+72 6
Пшенная каша (4 секрета приг…

Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши)

28 сен, 07:50
+69 5
Как приготовить порцию плова…

Как приготовить порцию плова в один приём

1 окт, 14:01
+62 5
Еврейские блюда

Еврейские блюда

25 сен, 11:49
+61 3
Сливовая аджика. Потрясающий вкус!

Сливовая аджика. Потрясающий вкус!

22 сен, 12:26
+59 4
Как почистить селедку

Как почистить селедку

10 окт, 19:01
+53 3
Самые популярные блюда татар…

Самые популярные блюда татарской кухни

27 сен, 08:39
+49 8
8 восхитительных блюд гречес…

8 восхитительных блюд греческой кухни

20 окт, 12:33
+48 1
Забытые блюда. Ляпун

Забытые блюда. Ляпун

8 окт, 18:01
+48 0
Как правильно выбирать мясо …

Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

9 окт, 09:01
+47 5
Баклажаны «как грибы» — снов…

Баклажаны «как грибы» — снова хит сезона!

3 окт, 13:01
+46 3
Донской салат

Донской салат

22 сен, 13:42
+46 2
Лютеница

Лютеница

9 окт, 13:00
+46 3
Рецепты в мультиварке: 12 от…

Рецепты в мультиварке: 12 отличных подсказок для всех хозяек!

2 окт, 10:02
+45 1
Карнавал огня: готовим попул…

Карнавал огня: готовим популярные корейские национальные блюда

22 сен, 10:57
+42 2
Как использовать фольгу

Как использовать фольгу

16 окт, 10:01
+42 1
блок

10 неожиданных блюд из кабачков

развернуть

Приходит время, когда мир завоевывают разумные кабачки. Кажется, они хотят заселить нашу планету: так и лезут отовсюду стройными бледно-зелеными рядами! И стоят копейки, супостаты, и охотно сдаются в рагу. Предлагаем бороться с этим нашествием путем его уничтожения внутрь. Специально для тех, кому надоели рагу и икра, мы собрали супер-оригинальные методы!

Кабачки, фаршированные творогом

farsh

Ингредиенты: полкило творога, пара кабачков (суммарно примерно такого же веса), яйцо, грамм 100 твердого сыра, зубчик чеснока, растительное масло, зелень, соль-перец. Сам процесс. Из кабачков делаем “лодочки”. В творог добавляем измельченный чеснок, яйцо и зелень. Хорошо перемешиваем и загружаем этот фарш в наши кабачковые суденышки. Посыпаем их тертым сыром и пускаем в плавание на слегка умасленный противень в духовке, разогретой градусов до 170 – примерно на полчасика. Спорим, ждать их будут с большим нетерпением!

Кабачковые оладушки без муки

olad

Ингредиенты: уже большой, но еще молодой кабачок, пара яиц, 50-70 г манки из твердых сортов пшеницы, растительное масло для жарки, перец-соль. Сам процесс. Кабачок трем на мелкой терке, отжимаем лишнюю жидкость, соединяем с остальными ингредиентами, формируем маленькие оладушки и жарим с двух сторон до хрустящей аппетитной золотистости. Объедение, о котором можно честно говорить: “Это вовсе не мучное!”

Теплый салат с мятой

salad

Ингредиенты: пара кабачков или несколько мелких цуккини, пара зубчиков чеснока, ложка оливкового масла, соль, мята. Сам процесс. Мытые овощи режем на тоненькие колечки или полоски. На сковородке разогреваем масло с чесноком, когда он подрумянится – удаляем. Теперь на этом ароматизированном масле поджариваем наши подсоленные колечки на сильном огне. Смешиваем с рубленой мятой, украшаем несколькими мятными веточками, подаем в теплом виде, пожинаем лавры.

Кабачковая пицца

pizz

Ингредиенты: крупный кабачок, некрупный баклажан, пара помидоров, грамм 100 твердого сыра, яйцо, пара столовых ложек манки, соль. Сам процесс. Вымытые и очищенные кабачок с баклажаном перекручиваем на мясорубке (можно оставить несколько кусочков), добавляем манку и яйцо, солим, хорошо перемешиваем и оставляем тесто минут на 20. Теперь выкладываем его в смазанную маслом форму, сверху укладываем порезанные помидоры и кусочки кабачка-баклажана, и совсем сверху все это полируем тертым сыром. Все это отправляем в разогретую духовку минут на 20 – и супер-диетическая овощная пицца готова!

Кабачковая пармиджана

parme

Ингредиенты: пара некрупных кабачков или цуккини, 200 г вареной чечевицы, сколько не жалко помидорок черри, маленькая луковка, около 125 г моццареллы, грамм 50 пармезана, растительное масло, соль. Сам процесс. Лук золотим на сковородке, потом к нему присоединяем разрезанные помидоры и тушим еще минут 5. Потом чечевицу – и еще минут 10. Кабачки обжариваем (лучше без масла на гриле). Теперь выкладываем в форму слои: томатно-чечевичный – нарезанный сыр – кабачки – повторить. Сверху посыпаем сыром и минут 15 запекаем в духовке при 200 градусах. Buon appetito!

Кабачковая лазанья

laza

Ингредиенты: полкило фарша, кабачок, морковка, луковица, сладкий перец, пол-яблока, грамм 200 сыра, 4 ложки сметаны, яйцо, карри, шафран, соль, перец. Сам процесс. Фарш нежно, без фанатизма обжариваем с луком и морковкой. Овощи-фрукты режем тоненько, сыр натираем. Выкладываем всю эту красоту в форму слоями, заливаем сметаной, взбитой с яйцом и специями, посыпаем сыром. Запекаем в духовке минут 20 – и наслаждаемся, как последние патриции.

Кабачковый тортик

tort

Ингредиенты: несколько маленьких кабачков или цукини, пара морковок, 4 яйца, по паре стаканов сахара и муки, три четверти стакана растительного масла, пара ложечек разрыхлителя, немного корицы, соли и соды. Для крема: пачка сливочного сыра, полпачки масла, несколько стаканов сахарной пудры (по вкусу), ваниль. Сам процесс. Яйца пусть какое-то время поживут при комнатной температуре, а мы пока готовим крем. Сыр с маслом взбиваем до пышности, добавляем пудры столько, чтобы была нужная кремовая густота, и ванили для запаха. Морковку и кабачки трем на терке. Пока греется духовка, в одной миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, корицу, соль и соду, в другой – овощи, яйца и масло. Теперь пусть они встретятся, а мы их хорошенько перемешаем. Выкладываем тесто в две смазанные формы и выпекаем минут 30-40, пока ткнутая в тортик зубочистка не будет оставаться сухой. Наконец, на один корж намазываем крем, сверху кладем второй – и снова мажем кремом. Нарезанный тортик можно украсить орехами и листиками мяты.

Шоколадно-кабачковый пирог

chok

Ингредиенты: кабачков грамм 350, муки грамм 200, пара яиц, 120 г сметаны и вдвое меньше сливочного масла, 100 г масла растительного, стакан сахара обычного и пакетик ванильного, 4 ложки какао-порошка, ложечка корицы, пара ложек сваренного крепкого кофе, пол-чайной ложечки соды, ложечка разрыхлителя, соль. Можно взять молока и сахарной пудры и сделать глазурь. Сам процесс.Кабачок блендим, солим, отжимаем. Все сухие ингредиенты смешиваем, все жидкие (включая растопленное масло) – взбиваем. Теперь соединяем все это в тесто, включая кабачки, и хорошо перемешиваем. Выкладываем его в умасленную форму и выпекаем при 180 градусах минут 45. Если будет очень невтерпеж, по пути можно проверять готовность зубочисткой. Теперь смазываем пирог глазурью, остужаем – и устраиваем самое безумное на свете чаепитие!

Кабачковый смузи

smoo

Ингредиенты: молодой кабачок, огурец, немного соли, перца и кориандра, зелень для красоты. Сам процесс. Моем-чистим овощи, натираем их на терке, приправляем – и хорошенько переколбашиваем блендером на высоких оборотах. Украшаем зелеными веточками – и наслаждаемся свежестью летнего утра. Бодрого и здорового, и при этом оригинального, надо же как бывает!

Кабачково-апельсиновый десерт

ape

Ингредиенты: большой апельсин, небольшой кабачок, лимон, сахар. Сам процесс. Апельсин с лимоном нарезаем меленько, а кабачок – кубиками. Теперь выкладываем в кастрюлю слоями: сначала цитрусы, на них сахар, потом кабачок, опять цитрусы… Накрываем крышкой и тушим, пока кабачок не приготовится. Если будет выделяться недостаточно сиропа, можно добавлять водички. Если же захочется сохранить этот вкус на зиму, можно, похожим образом сварив, закрыть в банки кабачково-апельсиновое варенье. Кабачки для него лучше потереть на крупной терке, а перед варкой засыпать сахаром на несколько часов.

Источник


Опубликовано 18.09.2017 в 15:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Десерты
Шоколадные корзинки

Шоколадные корзинки

О корзинках из печенья Орео с наивкуснейшей зефирно-шоколадной начинкой может мечтать любой сладкоежка. Что может быть вкуснее? Приготовим шоколадные корзинки с начинкой, чтобы удивить и порадовать гостей! https://youtu.be/QQCwdI5PMbw

6 окт, 06:24
+1 0
Готовим из Нутеллы

Готовим из Нутеллы

Если в Вашей семье любят нутеллу, то этот выпуск специально для Вас. Предлагаем три рецепта быстрых десертов из нутеллы: печенье, мороженое и горячий шоколад, которые привлекут ярким вкусом кофейного аромата, хрустящих орехов и насыщенным шоколадным оттенком. https://youtu.be/KcsIIXnOiBU

18 окт, 05:55
+1 0
Пирог "Ленивые персики"

Пирог "Ленивые персики"

Пирог с персиками - быстрый и простой рецепт десерта, который сможет приготовить даже ребенок. Персики в пироге можно заменить на нектарины, абрикосы, сливы или смешать фрукты. https://youtu.be/KESCITCQSeQ

14 окт, 22:20
+2 0
Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

Торт с таким таинственным и романтичным названием никого не оставит равнодушным. Но дело не только в названии. В основе этого торта очень вкусные и рассыпчатые, взбитые с сахаром и подсушенные в духовке яичные белки — безе — любимый многими французский десерт. Классический торт …

20 окт, 18:02
+2 0
Десерт “Фруктовая корзинка”

Десерт “Фруктовая корзинка”

Любителям сладкой выпечки и оригинальных десертов. И н г р е д и е н т ы Мука 2 стакана Масло сливочное 200 гр. Сахар 0.5 стакана Яйца 1.5 штуки (1 яйцо и 1 желток) Соль щепотка Сливки 100 гр. Приготовление: Сахар растираем с маслом, вводим яйца, перемешиваем д…

21 окт, 16:47
+2 0
Пирожное Картошка по ГОСТу

Пирожное Картошка по ГОСТу

Найдется немного людей, которые хоть раз в жизни не пробовали пирожное под названием "Картошка". Пирожное "Картошка" было самое востребованное в Советском Союзе наравне с Наполеоном, Киевским и Прагой. Они продавались в кафе, ресторанах, кинотеатрах, а также их готовили дома на праздники. …

20 окт, 18:53
+2 0
Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Тыква является королевой осеннего сезона. В моей семье тыква осенью на первом, почетном месте. Стараюсь приготовить как можно больше блюд из нее и вот пришло время десертов. Очень часто это десерт я подаю на праздничный стол. Десерт получается легким и после праздничных яств такой десер…

18 окт, 05:58
+3 1
Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жал…

14 окт, 22:22
+3 0
Торт для самых маленьких

Торт для самых маленьких

Как поздравить малыша с первым годом жизни? Предлагаем рецепт детского тортика! Очень быстро по времени, вкусно и полезно. В состав лакомства входят продукты, которые малыш уже пробовал. Порадуем именинника и его гостей праздничным тортиком! https://youtu.be/jHvSLItAZ44

6 окт, 06:10
+3 0
Шоколадные конфеты с любимой начинкой

Шоколадные конфеты с любимой начинкой

конфеты с любимой начинкой Амир Уверен" /> Шоколадные конфеты - волшебный вкус из детства, ни один праздник без них не обходится. Приготовьте конфеты со своей любимой начинкой - и наслаждайтесь! https://youtu.be/dGyabFU-a6w

12 сен, 20:21
+4 0
Готовим самое черное мороженое!

Готовим самое черное мороженое!

Хочешь удивить друзей необычным десертом? Приготовь ЧЕРНОЕ мороженое! Это странное мороженое впервые начали делать в Японии. Благодаря своей оригинальности оно быстро стало модным трендом. https://youtu.be/qF2JXU6O2jE

12 сен, 20:19
+7 0
Обед по-южнотирольски

Обед по-южнотирольски

Искусное сочетание тирольского и средиземноморского поварского искусства делает эту кухню простой и утонченной одновременно. С одной стороны — сало, копчености, манная и кукурузная крупы. С другой — пахучие травы, вяленые томаты и благородное оливковое масло. Пожалуй, нигде в мире классичес…

21 окт, 14:12
+8 0
Творожная Запеканка. Супер ПОЛЕЗНЫЙ завтрак Для всей Семьи!

Творожная Запеканка. Супер ПОЛЕЗНЫЙ завтрак Для всей Семьи!

Творожная запеканка - это нежный, сытный завтрак для всей семьи! Для придания аромата творожной запеканке я всегда добавляю цедру цитрусовых, вот такой маленький секретик. Получается такая запеканка невероятно ароматной и вкусной. Когда дети были маленькими, мне всегда с трудом удавалос…

4 сен, 18:21
+12 0
Слойки с яблоками «Розочки»

Слойки с яблоками «Розочки»

Нежные красивые слойки в виде бутончика розы. Ингредиенты: 250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить) 2 яблока (желательно красных) 3 ст.л. сахара сахарная пудра для посыпки Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычну…

5 сен, 19:03
+15 1
Ватрушки с творогом (мамины)

Ватрушки с творогом (мамины)

Моя мама очень вкусные ватрушки с творогом делает. И вот я решила сама теперь их испечь... Замесим любое дрожжевое тесто. Я делала тесто по такому рецепту: 250 мл молока 2 чл.л. сухих дрожжей 75 г сахара ванилин 500 г муки щепотка соли 75 г сли…

21 окт, 09:02
+18 3

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 6
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 7
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски вкусное и сытное блюдо для повседневного домашнего стола. Готовить его совершенно несложно, хотя времени на приготовление уходит немало. Часа два — два с половиной, в зависимости от качества мяса и отруба. Главное отличие от обычной тушеной говядины в том, что в мяс…

7 окт, 11:01
+127 10

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 5 рецептов отличных салатов
ЕЛЕНА ГАВРИЛЮК (КОЛЕСНИКОВА)
Людмила Мартынова
Легко и просто. А с чесночком, вообще, вкуснятина.
Людмила Мартынова Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Лана
Спасибо
Лана 5 рецептов отличных салатов
Александр Глущенко
...не знаю...
Александр Глущенко Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Ольга
Татьяна Сергеева
Irina Moskalenko
Блин !и везде майонез! а как же авокадо с майонезом примерить?
Irina Moskalenko 5 рецептов отличных салатов
Александр Глущенко
Елена Даукенова (Гвоздева)
😀
Елена Даукенова (Гвоздев… Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Александр Глущенко
Елена Даукенова (Гвоздева)
Александр Глущенко
Александр Глущенко
Старуха Шапокляк
Цыплёнок Табака с чесночным соусом)
Старуха Шапокляк Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Ватрушки с творогом (мамины)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Fleck 1
ну курица -табака.. всегда так готовлю
Fleck 1 Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Fleck 1
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат "Шамаханская Царица"
Любовь Лютик
Спасибо,ко времени и интересно
Любовь Лютик Как и с чем лучше всего квасить капусту
валентина трапезникова
Вкуснота!
валентина трапезникова Стожки
Кара
А если ещё много моркови называется Цимес.
Кара Мясо по-еврейски
Алатырка
Вкусно, думаю, особенно со сметаной.....
Алатырка Долма из лука. Фаршированный репчатый лук
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 8 восхитительных блюд греческой кухни
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Долма из лука. Фаршированный репчатый лук
Натали Shneider  Шнейдер
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Стожки
Аркадий Гитин
То, что Вы совершили, называется "ПИЩЕВАЯ ПЫТКА"!
Аркадий Гитин Пампушки с чесноком к борщу (быстрые)
ТИНА Ириска (Уфимцева)
妖怪 .
ну и где же он быстрее???
妖怪 . Рижский яблочный пирог. Как штрудель, только быстрее!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рижский яблочный пирог. Как штрудель, только быстрее!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Скороспелые пирожки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
Дмит Ак
последнее слово испортило весь рецепт
Дмит Ак Золотая картошечка
анелия горюнова
сало нужно кушать. там есть витамин Д!)
анелия горюнова Секреты приготовления идеального копченого сала
Палыч .
Старуха Шапокляк
Старуха Шапокляк
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Секреты приготовления идеального копченого сала
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко "Быстрый" шницель в тройной панировке
Наташа Мусаипова (Чекальская)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Маринованная свекла
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Посадские яблочные творожники
Galina Barkalova
Выпекать на масле в сковороде называется жарить...
Galina Barkalova Посадские яблочные творожники
елена ремезова
Татьяна Иевлева (Кнышова)
А почему жирно? Здесь только масло для обжарки.
Татьяна Иевлева (Кнышова) Посадские яблочные творожники
Ольга Демидова
Спасибо!
Ольга Демидова Чем накормить нежданных гостей? Подсказки для радушной хозяйки
ТИНА Ириска (Уфимцева)
Ну очень жирно.....
ТИНА Ириска (Уфимцева) Посадские яблочные творожники
(^^) @@
Спасибо
(^^) @@ Нежнейший тыквенный кекс с цитрусовой помадкой