На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Соус из селедки, запеченной в газете

Соус из селедки, запеченной в газете
Foto: Privātais arhīvs
Ингредиенты:
 
1 соленая сельдь
300-400 мл кефира или простокваши
1-2 ст.л. сметаны
1 пучок зеленого лука
вареная картошка для подачи
 
Подавать сразу после приготовления

"Любимое блюдо моего детства – соленая селедка, завернутая в газету и запечённая на углях, которая в итоге превращается во вкусный соус", так своё блюдо представляет Светлана Кириллова.

1 Соленую селедку с головой и кожей заворачивают в газету и кладут на горячие угли.

Соус из селедки, запеченной в газете
Foto: Privātais arhīvs

2 Жарят 5 минут с одной стороны и 5 минут с другой.

3 Затем снимают газету.

4 Мясо очищают от костей и кладут в миску.

Соус из селедки, запеченной в газете
Foto: Privātais arhīvs

5 В миску добавляют зеленый лук, кефир или простоквашу, сметану и всё перемешивают.

Соус из селедки, запеченной в газете
Foto: Privātais arhīvs

6 Подают с тёплой вареной картошкой.

Соус из селедки, запеченной в газете
Foto: Privātais arhīvs

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх