На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Овощной тортик

Свекровь заготавливает на заготавливает на зиму кабачки.Ну как заготавливает...,срывает кабачки и они лежат в прохладном месте почти до весны. И эти кабачки она нам регулярно подкидывает. Я кабачки люблю,а муж нет.Но этот вариант прготовления кабачков уходит на ура. Итак,чистим кабачок от шкурки и семечек,натираем на терке, присаливаем, пусть постоит, даст сок, его потом надо будет вылить.Чистим пару картофелен и трем в кабачковую массу(уже отжатую от сока!).Туда же разбиваем яйцо,добавляем муки. Я всё делаю на глаз, пропорции не скажу. Консистенция как на драники.Жарим блинчики.Я жарю в сковородке-блиннице,у неё низкие бортики,легко переворачивать.Со среднего кабачка получается 4-5 блинчиков.

Делаем овощную прослойку. Болгарский перец,помидоры,зелень,лук,чеснок. Всё  режем и обжариваем на масле.Приправим по вкусу. В принципе, начинка может быль любой.Грибы,сыр,мясной фарш,майонез. Пожалеем печень,пусть будут овощи!ПодмигиваетОдобряетНа каждый блинчик кладем начинку.

Вот и всё! Мужчины потребляют с удовольствием,несмотря на отсутствие мяса!

Картина дня

наверх