Состав:
фасоль;
свекла;
чернослив;
чеснок - 1 зубок;
оливковое масло;
перец - по вкусу;
соль - по вкусу.
Примерно одинаковое количество фасоли и порезанной тонкими ломтиками свеклы и немного меньше по объему порезанного чернослива перемешать.
Приготовить соус: зубчик чеснока измельчить, добавить оливковое масло, поперчить по вкусу. Перемешать и дать настояться немного.
Овощи полить приготовленным соусом и украсить зеленью.
фасоль;
свекла;
чернослив;
чеснок - 1 зубок;
оливковое масло;
перец - по вкусу;
соль - по вкусу.
Как приготовить салат с белой фасолью, свеклой и черносливом.
Фасоль замочить на несколько часов и отварить в подсоленной воде, свеклу отварить и остудить.Примерно одинаковое количество фасоли и порезанной тонкими ломтиками свеклы и немного меньше по объему порезанного чернослива перемешать.
Приготовить соус: зубчик чеснока измельчить, добавить оливковое масло, поперчить по вкусу. Перемешать и дать настояться немного.
Овощи полить приготовленным соусом и украсить зеленью.
Свежие комментарии