На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Есть лаваш и рыба, тогда срочно готовьте это чудо!

Рыба в лаваше, запеченная в духовке. Не оставит безразличным никого. Рыба получается нежная, прямо тает во рту. Готовится очень быстро и просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыбное филе (минтай, треска) – 500 гр

Лаваш (300гр) – 1шт.

Луковица – 2 шт.

Помидор – 1 шт.

Соль – 1/3ч.л.

Перец черный – по вкусу

Сметана – 200гр.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль – 1/3ч.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

Горчица – 1/3ч.л. (по желанию)

Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарежем филе рыбы на крупные кусочки. Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец и перемешиваем. 2луковицы порежем тонкими четверть кольцами. Свежий помидор порежем кубиком. Сметану смешаем с солью, перцем, горчицей,растительным маслом и соком лимона. Лаваш у меня 300 гр разделим на 6 частей. На лаваш кладем лук, кладем рыбу, смазываем сметаной, сверху укладываем помидоры. Заворачиваем конвертиком. Укладываем на противень. Сверху смазываем оставшейся сметаной. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх