На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Горький перец на зиму

Чтобы горький перец в зимнее время был как свежим я делаю так:

Выбираю технической зрелости зеленые, а так же красные, но еще не завявшие перцы (в данном случае Огонёк и Чертов коготь)

Плотно складываю в поллитровые банки из под майонеза с закрутками. Насыпаю сверху три ложки столовых соли (на поллитровую банку) и заливю холодной кипяченой водой. Хорошо встряхиваю для растворения соли. Перед тем, как закрыть крышкой сверху на перец сыплю ещё для гарантии немного соли.

Храню в холодильнике или в холодном месте.Таким образом перец сохраняет цвет и свои хрустящие свойства. С БОРЩЕМ ТО, ЧТО НАДО! (Будьте внимательны- это блюдо не для страдающих заболевнием внутренних органов)

Картина дня

наверх