На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Три мяса по 100 грамм варить? Вместе или раздельно?У них же разное время варки.А в магазине где я мясо по 100 грамм ...Взяла на заметку,...
  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша

Очень вкусные фрикадельки запеченные в сливочном соусе

Фрикадельки в сливочном соусе. Блюдо очень простое, к тому же готовится очень быстро. Фрикадельки получаются нежными, мягкими, с аппетитной корочкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для фрикаделек:

Фарш – 500 гр.

Картофель – 1шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 зуб.

Картофель сырой – 1 шт.

Соль – 1ч.л.

Перец черный –по вкусу

Базилик сушенный – ½ ч.л

Для соуса:

Сливки – 300 мл.

Мука – 1 ст.л.

Сыр твердый – 50 гр

КАК ПРИГОТОВИТЬ

В глубокую миску кладем фарш. Добавляем соль. Тертый картофель, лук с чесноком измельченный. Добавляем приправы. Замешиваем фарш.

Берем столовой ложкой немного фарша, формируем мясной шарик. Обваливаем в муке выкладываем на противень.

Смешаем сливки с мукой, заливаем фрикадельки, посыпаем тертым сыром.

Отправляем в разогретую духовку и выпекаем при 220 градусах, 30-35 минут, как сыр зарумянится, значит фрикадельки готовы.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх