На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...

Пирог с печенью

Пирог с печенью

Хочу поделиться простым рецептом пирога. Сочная начинка и минимум теста, получается вкусный и сытный пирог с печенью. Расходится мгновенно, успевайте только готовить.

Ингредиенты для приготовления пирога с печенью:

Для основы:

  • Мука – полтора стакана
  • Маргарин – 170 грамм
  • Сметана – 3 столовых ложки
  • Сода
  • Уксус

Для начинки:

  • Печень – 500 грамм
  • Лук – 500 грамм
  • Сметана – 200 грамм
  • Яйца – 3 штучки
  • Соль и перец по вкусу
  • Укроп

Как приготовить пирог с печенью:

  1. Маргарин нарежьте ножом, перемешайте с мукой, добавьте сметану и соду, гашеную уксусом, посолите и интенсивно вымешиваем тесто. Потом оберните его в пленку и отправляем в холодильник.
  2. Печень пропустите через мясорубку, затем обжарьте. Лук измельчите и тоже поджарьте. Займемся заливкой: в сметану добавьте хорошо взбитые яйца, зелень, посолите, поперчите и можно добавить другие специи.
  3. Форму смажьте маслом, на дно ровным слоем выложите тесто, сделайте бортики. На тесто выложите лук, а сверху печенку. Можете ее подсолить. Затем залейте заливку сверху и отправляем пирог в духовку на 40 минуток при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх