На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Рулет с крем-брюле

Рулет с крем-брюле

  • Ингредиенты
  •  
  • Яйца куриные 6 шт
    Сахар 6 ч.л.
    Мука пшеничная 6 ч.л.
    Мороженое (крем-брюле)400 г.
    Соль 1 щепотка
Описание

Этот бисквитный рулет получается очень ароматным, мягким и сочным. Отличный вариант десерта для теплого времени года!

Способ приготовления:

Желтки взбиваем с сахаром в плотную пену. Белки взбиваем со щепоткой соли в гладкую блестящую пену. Соединяем половину белков с желтками и подсыпаем муку. Подмешиваем оставшиеся белки. Выкладываем тесто слоем примерно 1,5 см на бумагу для выпечки и ставим на 15 минут в разогретую до температуры 200 градусов духовку. Накрываем бисквит кухонной салфеткой и оставляем остывать. Затем переворачиваем, снимаем бумагу и толстым слоем наносим слегка размягченное мороженое. По длинной стороне сворачиваем рулет, упаковываем в фольгу и кладем на час в морозилку.

Источник

Картина дня

наверх