- Ингредиенты
- Яйца куриные 6 шт
- Сахар 6 ч.л.
- Мука пшеничная 6 ч.л.
- Мороженое (крем-брюле)400 г.
- Соль 1 щепотка
Этот бисквитный рулет получается очень ароматным, мягким и сочным. Отличный вариант десерта для теплого времени года!
Способ приготовления:
Желтки взбиваем с сахаром в плотную пену. Белки взбиваем со щепоткой соли в гладкую блестящую пену. Соединяем половину белков с желтками и подсыпаем муку. Подмешиваем оставшиеся белки. Выкладываем тесто слоем примерно 1,5 см на бумагу для выпечки и ставим на 15 минут в разогретую до температуры 200 градусов духовку. Накрываем бисквит кухонной салфеткой и оставляем остывать. Затем переворачиваем, снимаем бумагу и толстым слоем наносим слегка размягченное мороженое. По длинной стороне сворачиваем рулет, упаковываем в фольгу и кладем на час в морозилку.
Свежие комментарии