На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Азербайджанские кутабы с зеленью

Кутабы -популярнейшее азербайджанское блюдо. Они сочные, вкусные и очень просты в приготовлении. Бывают кутабы еще с мясом,тыквой, сыром с зеленью. Кутабы с зеленью употребляются в горячем виде.(фото 5 главное). Для теста нам нужно мука,соль и вода, а для начинки всякая зелень,кроме мяты ( то есть укроп,кинза,лук зел., чеснок зел.,петрушка, щавель ). Зелень нужно мелко нарезать.Тесто я приготовила на глаз - 1 кг муки,соль и вода. Замешиваем не очень крутое тесто, разделываем на шарики,приблизительно размером среднего яблока. ( фото 1). Раскатываем в круглую лепешку( фото 2). На одну половину накладываем мелко нарезанную зелень,солим( фото 3) и закрываем другой половинкой.(фото 4) Жарим на сухой и горячей сковороде с двух сторон.Смазываем сливочным маслом. Кутабы готовы для подачи.(фото 5)Приятного аппетита.

 

Источник

Картина дня

наверх