Чафан по-сибирски
Салат Чафан – пикантное блюдо из далекой Сибири.
Ингредиенты для «Чафан по-сибирски»:
- Свекла (Свекла сырая) — 1 шт
- Морковь (Морковь сырая) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Свинина (Можно любое мясо, я в этот раз брала курицу.) — 250 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 150 г
- Картофель — 3 шт
- Уксус — по вкусу
Рецепт «Чафан по-сибирски»:
Режем тонка соломкой сырую свеклу.
Заливаем каждый овощ водой и добавляем уксус, маринуем минут 20.
Тем временем шинкуем капусту
И режем картошку, тонкой соломкой, картофель обжарить во фритюре, до золотистой корочки. Мясо так же нарезать и обжарить.
Соединяем салат, заправляем майонезом
И подаем к столу, всем приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии