На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Тыквенные булочки с апельсиновой глазурью

Ингредиенты
молоко коровье 200 мл
дрожжи 11 г
сахар 2 ст.л.
пюре тыквенное 150 г + 3 ст.л.
соль 1 щепотка
масло растительное 50 мл
мука 450 г
сахар тростниковый 100 г
масло сливочное 100 г
корица 2 ч.л.
имбирь 1 щепотка
апельсин (сок) 1/2 шт.
сахарная пудра 100 г
 
Процесс приготовления

В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить сахар, соль, растительное масло и тыквенное пюре (150 г). Перемешать.

Добавить просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 1 час.

Подошедшее тесто хорошо обмять и раскатать в прямоугольный пласт.

Смазать ровным слоем начинкой (смешать мягкое сливочное масло, сахар тростниковый, корицу и имбирь).

Скатать плотно в рулет и нарезать на кусочки.

Подготовленные заготовки выложить в форму на небольшом расстоянии. Убрать в теплое место минут на 30.

Подошедшие булочки выпекать при 190 градусах 30 минут.

Приготовить глазурь: смешать сок половины апельсина, тыквенное пюре и сахарную пудру.

Вынуть готовые булочки из духовки и сразу покрыть глазурью. Остудить булочки полностью.

Можно подавать!

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх