На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Борщ по мотивам КК 1939 г.

 

Приблизительно на 5 литра борща:(хотя, я все делаю на глаз)

- Свекла крупная - 1 шт.

-Морковь - 2 шт

-Лук - з шт (я люблю много лука)

- Капуста (пол средних кочана)

- Т. паста - ложки 3/ томаты без кожуры - штук 6-7

- Лимон - 1 шт

- Соль, сахар - по вкусу

Свеклу, морковку , лук порезать, иногда добавляю корень сельдерея. Заложить в кастрюлю, добавить томаты или т/пасту, уксус (я делаю с лимоном), сахар, соль. Поставить на огонь, можно добавить немного бульона. Как все это размягчится, в эту же кастрюлю добавить капусту и продолжать тушить до размягчения. Затем, все это вывалить в кипящий бульон и подкорректировать вкус. Обычно, я добавляю еще лимона (сок), сахар соль. За 5 минут до готовности добавить чеснок и измельченную зелень.

Картина дня

наверх