Последние комментарии

  • Тамара Бессмысленная25 марта, 22:29
    Ну, летом плполбуюеПотрясающе вкусный соус из петрушки, чеснока и яблока
  • Анна Шуплецова-Делибалт25 марта, 21:04
    Спасибо! Много нового! Особенно меня заинтересовал гороховый сыр.Забытые рецепты: 8 блюд, которые готовили наши предки в Великий пост
  • Лидия Луцишина25 марта, 20:20
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Греческие яблочные пирожки «Милопитакья»

Немецкий винегрет

Это блюдо немецкой кухни по виду напоминает знакомый нам  винегрет.

Но у него совсем другой вкус, который вы, кстати, можете изменять по своему желанию, выбирая разную сельдь.

Для 4 порций потребуется:

2 свеклы,

2 картофелины,

1 красная луковица,

1 яблоко,

лимонный сок,

100 г консервированного зелёного горошка,

200 г малосольной сельди,

зелёный лук,

2 ст. л. подсолнечного масла.

Картофель и свёклу отварите в мундире.

Дайте остыть, очистите овощи и нарежьте полосками. 

Сельдь очистите от костей, нарежьте неширокими полосками.

Добавьте нарезанное яблоко, сбрызните соком лимона.

Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами, зелёный вымойте, нарежьте по диагонали тонкими колечками.

Всё смешайте, добавив зелёный горошек, подсолнечное масло. Посыпьте салат зелёным луком. Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх