Последние комментарии

  • Вера С25 августа, 3:52
    Пришлось как-то , в форс-мажорных обстоятельствах, )))) вместо кондитерского мешочка с насадкой использовать маленьку...Пирожное «Ленинградское»
  • Любовь Лютик24 августа, 22:55
    спасибо Паштет из курицы с сыром и зеленью
  • Любовь Лютик24 августа, 22:44
    интересноОстрые баклажаны с сыром - всё просто и при этом удивительно вкусно

Немецкий винегрет

Это блюдо немецкой кухни по виду напоминает знакомый нам  винегрет.

Но у него совсем другой вкус, который вы, кстати, можете изменять по своему желанию, выбирая разную сельдь.

Для 4 порций потребуется:

2 свеклы,

2 картофелины,

1 красная луковица,

1 яблоко,

лимонный сок,

100 г консервированного зелёного горошка,

200 г малосольной сельди,

зелёный лук,

2 ст. л. подсолнечного масла.

Картофель и свёклу отварите в мундире.

Дайте остыть, очистите овощи и нарежьте полосками. 

Сельдь очистите от костей, нарежьте неширокими полосками.

Добавьте нарезанное яблоко, сбрызните соком лимона.

Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами, зелёный вымойте, нарежьте по диагонали тонкими колечками.

Всё смешайте, добавив зелёный горошек, подсолнечное масло. Посыпьте салат зелёным луком. Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх