БУДЕТ ВКУСНО!

129 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Artimarti Marttyyri23 января, 13:57
    Людоеды это блюдо готовят из человечины, так что мясо можно применить абсолютно любое!Татарские макарон...
  • Наталья Бусыгина23 января, 12:59
    тот же вопросДелаем котлеты, к...
  • Оксана Карпенко23 января, 12:39
    Где яйцо?Делаем котлеты, к...

Завтрак по-французски: скрэмбл с луком пореем

Один из вариантов яичницы для идеального завтрака!

Завтрак по-французски: скрэмбл с луком пореем

Сегодня мы поделимся оригинальным рецептом приготовления французского блюда. Оно напоминает нашу яичницу, только его консистенция намного нежнее, а вкус более яркий. Записывайте рецепт!

Ингредиенты

Завтрак по-французски: скрэмбл с луком пореем

  • яйца — 3 шт.;
  • козий сыр — 80 гр.;
  • лук порей — 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • масло сливочное — 50 гр.;
  • багет — 3 ломтика;

Как приготовить

Завтрак по-французски: скрэмбл с луком пореем

  1. Отрежьте белую часть лука, нарежьте его колечками.
  2. Обжарьте колечки на сковороде со сливочным маслом.
  3. Разбейте все яйца и добавьте к луку, посолите, поперчите.
  4. Помешивайте регулярно, доведя массу до состояния нежной консистенции.
  5. Всё количество козьего сыра нужно натереть при помощи тёрки, затем выложить поверх яичной массы, перемешать.

Подавать блюдо нужно с нарезанными ломтиками багета. Приятного аппетита!

Завтрак по-французски: скрэмбл с луком пореем

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх