Ингредиенты:
- Кетчуп - 1 ст.л.,
- Крабовые палочки - 1 пачка,
- Лаваш армянский - 3 шт,
- Майонез - 230 мл,
- Сыр - 60 г,
- Зелень,
- Чеснок - 2 зубчика,
- Яйцо куриное отваренное - 3 шт.
Приготовление:
1. Крабовые палочки мелко порезать, сыр и яйца потереть на терке
2. Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, Майонез и кетчуп смешать в отдельной миске.
3. Смазать лист лаваша смесью майонеза и кетчупа, сверху посыпать зеленью. Сверху положить второй лист лаваша, смазать и положить крабовые палочки.
4. В оставшуюся смесь майонеза с кетчупом добавить чеснок и перемешать. Крабовые палочки накрыть третьим листом лаваша и смазать этой смесью. Затем посыпать яйцом и сыром.
5. Свернуть рулетом, завернуть в пищевую фольгу и поставить в холодильник на 2 часа. Затем убрать фольгу и порезать рулет порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Кстати это блюдо получается и на вид красивое и очень вкусное. Попробуйте не пожалеете.
Свежие комментарии