На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты:

- Кетчуп - 1 ст.л.,

- Крабовые палочки - 1 пачка,

- Лаваш армянский - 3 шт,

- Майонез - 230 мл,

- Сыр - 60 г,

- Зелень,

- Чеснок - 2 зубчика,

- Яйцо куриное отваренное - 3 шт.

 

Приготовление:

 

 

1. Крабовые палочки мелко порезать, сыр и яйца потереть на терке

2. Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, Майонез и кетчуп смешать в отдельной миске.

3. Смазать лист лаваша смесью майонеза и кетчупа, сверху посыпать зеленью. Сверху положить второй лист лаваша, смазать и положить крабовые палочки.

4. В оставшуюся смесь майонеза с кетчупом добавить чеснок и перемешать. Крабовые палочки накрыть третьим листом лаваша и смазать этой смесью. Затем посыпать яйцом и сыром.

5. Свернуть рулетом, завернуть в пищевую фольгу и поставить в холодильник на 2 часа. Затем убрать фольгу и порезать рулет порционными кусочками.

 

Приятного аппетита!

Кстати это блюдо получается и на вид красивое и очень вкусное. Попробуйте не пожалеете.

 

Картина дня

наверх