На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Французский морковный салат

В России очень популярная морковь по-корейски, но во Франции есть тоже своя вариация салата из тертой моркови. Сегодня я хочу поделиться с вами этим салатом, который часто подают как закуску или же как аккомпанемент для барбекю. Готовится очень просто, советую приготовить его вам.

Морковь - 250 г
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Сок лимонный - 0,5 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Мед - 1 ч.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Петрушка - 1 ст. л.
Лук-шалот - 1 шт
Лук зеленый - по вкусу

Морковь почистить и натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанный лук-шалот и зеленый лук.
Для соуса смешать дижонскую горчицу, лимонный сок, мед, масло, соль и перец. Влить соус в морковь и хорошо перемешать. Если морковь не слишком сочная, то можно увеличить количество ингредиентов для соуса.
Дать настояться салату минимум полчаса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх