На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Картофельные треугольники. По-настоящему вкусно

Всегда в тарелку с картофельными треугольниками добавляю кусочек сливочного масла и сметану. Но это блюдо само по себе постное, поэтому в пост можно добавить растительное масло или постный майонез.

Ингредиенты:

Тесто:

Вода - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 400-450 г

Начинка:

Картофель - 550 г

Лук - 2 шт.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Приготовление:

  • В теплой воде растворим соль и вольём растительное масло. Добавим муку и замесим тесто. Пока занимаемся начинкой, положим тесто в пакет и уберём в холодильник.
  • Очистим картофель и лук. Лук мелко порежем кубиками и обжарим на сковороде до золотистого цвета. Сырой картофель натрем на крупной тёрке. Всё смешаем, добавим соль и перец.
  • Раскатаем тесто толщиной 3-4 мм. Вырезаем формочкой круги, выкладываем начинку и формируем треугольники как на видео.
  • Дно пароварки смазываем маслом, выкладываем картофельные треугольники. Готовим 45 минут.

Приятного аппетита всем, кто это приготовит😋

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх