На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Как приготовить сырую аджику

Довольно быстро, просто, очень вкусно и полезно! Есто одно но..., хранить только в холодильнике, соответственно много не сделаешь, увы...

Ингридиенты:

помидоры - 3 кг

перец болгарский красный - 1 кг

чеснок - 300 г

горький перец - 3 шт.

соль - 4 ст. л.

сахар - 1 ст. л.

уксус 9% - 5 ст. л.

 

Помыть овощи.

Помидоры разрезать на 4 части и оставить в миске на 30 мин, чтобы вытек сок (он не нужен).

Перец - срезать только хвостики, семена оставить.

Всё перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой, горький перец добавить в последнюю очередь. Помидоры перед перекручиванием слегка отжимать рукой.

Смеси дать настояться в холодильнике. Затем разложить в чистые банки.

Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

 
 



Картина дня

наверх