Вкуснейшая домашняя самса! Приготовьте обязательно и Вы останетесь довольны!
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста Мука - 160 гр. (+50-60 гр. на домес) Молоко – 125 мл. Дрожжи сухие – 1/2 ч.л. Сахар – 2/3 ч.л. Соль – 1/3 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л.
Для раскатки теста Мука - 1 ст.л. Крахмал – 2 ст.л
Для начинки Картофель – 200 гр. Мясной фарш – 250 гр. Лук – 1 шт. Соль Черный молотый перец Растительное масло (для жарки) – 2 ст.л. Соус «Бешамель» Растительное масло - 1 ст.л. Сливочное масло - 15 гр. Мука – 1/2 ст.л. Молоко (сливки) – 120 мл. Соль - 1/3 ч.л. Черный молотый перец - 1/4 ч.л. Мускатный орех 1/3 ч.л. Сливочное масло (для смазывания самсы) – 40 гр.
Свежие комментарии