На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Знаменитая самса. Вкуснейшая выпечка!

Картинки по запросу Самса

Вкуснейшая домашняя самса! Приготовьте обязательно и Вы останетесь довольны!

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста Мука - 160 гр. (+50-60 гр. на домес) Молоко – 125 мл. Дрожжи сухие – 1/2 ч.л. Сахар – 2/3 ч.л. Соль – 1/3 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л.

Для раскатки теста Мука - 1 ст.л. Крахмал – 2 ст.л

Для начинки Картофель – 200 гр. Мясной фарш – 250 гр. Лук – 1 шт. Соль Черный молотый перец Растительное масло (для жарки) – 2 ст.л. Соус «Бешамель» Растительное масло - 1 ст.л. Сливочное масло - 15 гр. Мука – 1/2 ст.л. Молоко (сливки) – 120 мл. Соль - 1/3 ч.л. Черный молотый перец - 1/4 ч.л. Мускатный орех 1/3 ч.л. Сливочное масло (для смазывания самсы) – 40 гр.

Картина дня

наверх