Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

10 скрытых возможностей овощ…

10 скрытых возможностей овощечистки, о которых знают только 2 хозяйки из десяти

28 май, 13:55
+255 40
8 овощей, которые большинств…

8 овощей, которые большинство из нас всегда нарезает неправильно

26 май, 10:13
+85 9
Клубника на зиму без варки

Клубника на зиму без варки

3 июн, 13:22
+63 3
Варенье из сирени с лимоном

Варенье из сирени с лимоном

22 май, 14:03
+55 6
25 подсказок, с которыми на …

25 подсказок, с которыми на готовить на кухне станет в разы быстрее и проще

31 май, 13:33
+53 2
«Секретный» ингредиент, с ко…

«Секретный» ингредиент, с которым блины больше никогда не пригорят

14 июн, 07:01
+51 0
Золотые правила добавления с…

Золотые правила добавления соли в еду

4 июн, 21:17
+51 0
Вкусный обед из того, что вы…

Вкусный обед из того, что выкидывают 95% хозяек

22 май, 19:36
+51 0
Для чего нужен разрыхлитель …

Для чего нужен разрыхлитель теста и как его заменить: 5 альтернатив

15 июн, 18:08
+48 1
15 рецептов необычного варен…

15 рецептов необычного варенья из клубники

12 июн, 14:00
+47 1
Кулинарные тонкости: 17 гени…

Кулинарные тонкости: 17 гениальных уловок, которые значительно улучшат качество привычных блюд

7 июн, 12:31
+46 3
11 хитростей для тех, кто не…

11 хитростей для тех, кто не любит тратить много времени на готовку

21 май, 08:35
+45 3
Казан-шашлык

Казан-шашлык

3 июн, 15:03
+42 1
13 вкусных и неизбитых закус…

13 вкусных и неизбитых закусок в лаваше, которые идеально подойдут для пикников на природе

25 май, 10:01
+40 2
Варенье из клубники пятиминутка

Варенье из клубники пятиминутка

8 июн, 17:38
+40 0
блок

Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий

развернуть

Итальянская кухня — это чувства, проникнуться которыми довольно просто. Открываешь меню, погружаешься в сладкозвучное — лазанья, пицца, панакотта, тортеллини, капрезе, панчетта, фриттата, брускетта! — и понимаешь: «Хочу!»

Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий
В ранг искусства итальянская кухня была возведена в эпоху Возрождения, когда библиотекарь Ватикана Бартоломео Сакки составил сборник рецептов, названный так — «Об истинных удовольствиях и благополучии». Книга мгновенно стала национальной кулинарной библией и, более того, ухитрилась обратить в свою веру поваров других стран. Первыми пали французы, по уши влюбившиеся в пасты — еще бы! Их в Италии придумано почти три сотни видов — трубочки, спиральки, колечки, фигурки, бантики, ушки и прочие загогулинки. Зеленые с измельченным шпинатом, оранжевые с морковным соком, розовые с томатами, черные с чернилами каракатицы — уф! Причем, вкусными будут все. Паста в Италии — второе имя еды. Просьба «Дай поесть!» одновременно переводится как «Дай макарон!», и любят их страстно, почти как женщину. Катрин Денев утверждает: «У итальянца в голове только две мысли; вторая — это спагетти!»

Второй великой завоевательницей стала пицца — ее, круглую и горячую, как солнышко, любят и выпекают во всем мире, но итальянцев это ничуть не смущает — лучшая все равно готовится у них! Вот как описывает свое знакомство с ней героиня книги «Ешь. Молись. Люби»: «Святые небеса! Тонкое, мягкое, крутое, пружинистое, вкусное, рассыпчатое, соленое, райское тесто для пиццы. Сверху — сладкий томатный соус, превращающийся в пузырчатую кремообразную пену, смешиваясь с расплавленной свежей моцареллой из буйволиного молока, а в середине всего этого великолепия — одна-единственная веточка базилика, наполняющая всю пиццу пряным ароматом, словно кинозвезда в сверкающем платье в центре зала, рядом с которой все присутствующие ощущают себя звездами. На практике съесть это невозможно. Стоит откусить кусочек — и мягкое тесто падает, горячий сыр течет, как земля в оползень, и ты выглядишь как поросенок, а стол вокруг похож на свинарник. Но не надо обращать внимания — просто ешьте…»

Панакотта — не то чтобы воин, но великая обольстительница. Нежная и сладкая, как итальянские песни о любви. Лазанья — блюдо славное настолько, что англичане заявили однажды: первую на свете лазанью приготовили именно они! Итальянцы тогда не обиделись — рассвирепели! И сделали официальное заявление: «Независимо от того, как называлось это старинное английское блюдо, оно точно не было той лазаньей, которую делаем мы». Что же касается салата капрезе, то он — воистину кулинарный символ страны. Делать его просто: на ломтики помидоров кладут рассольный сыр, украшают листьями базилика и готово — зеленый-белый-красный, итальянский триколор!

Зовите друзей, устраивайте вечеринку, будьте счастливы и не смейте кокетничать: «Умру, если съем еще кусочек!» — в Италии говорят, что аппетит приходит во время еды, да и вообще — лучше умереть сытым, чем голодным.

Тортеллини с сыром

На 6 персон: мука — 2,5 стакана, яйца — 5 шт., сыр мягкий — 300 г, петрушка — 1/3 пучка, соль, мускатный орех — по вкусу

Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий

В муку вбить 4 яйца, замешать тесто, сформировать из него колобок и вымешивать 10 минут. Затем тесто поместить в пакет и убрать в холодильник на полчаса. Для начинки сыр размять с помощью вилки, добавить яйцо и измельченную зелень петрушки, соль и молотый мускатный орех. Перемешать до однородности и поставить в холодильник на 30 минут. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в тонкий прямо­угольный пласт. Из него вырезать квадраты 5х5 см при помощи ножа для резки пиццы и школьной линейки. В середину каждой заготовки поместить 1 ч. л. начинки. Закрыть тесто угол на угол в форме треугольника, защипнуть по краям, затем два конца основания треугольника соединить друг с другом. Варить в подсоленной кипящей воде, пока не всплывут, затем — еще 3 минуты. При подаче обильно смазать сливочным маслом.

Салат со свеклой, сыром и грецкими орехами

На 4 персоны: свекла — 4 шт., сыр козий — 100 г, смесь салатных листьев — 4 стакана, масло оливковое — 8 ст. л., орегано — 1 ст. л., уксус белый бальзамический — 3 ст. л., соль, перец черный молотый

Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий

Свеклу положить в огнеупорную посуду, полить 3 ст. л. оливкового масла. Поставить на 1,5 часа в духовку при температуре 190 °С. Затем охладить и нарезать. Орехи очистить и слегка подсушить на разогретой сковороде, затем измельчить. Соединить оставшееся оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. На блюдо выложить листья салата, свеклу и орехи, сбрызнуть заправкой и посыпать козьим сыром.

Салат капрезе с соусом песто

На 6 персон: помидоры — 6 шт., моцарелла — 200 г, базилик — 2 веточки, уксус бальзамический — 1 ч. л. Для соуса: базилик зеленый — 1 пучок, масло оливковое — 100 мл, орехи кедровые очищенные — 1 ст. л., пармезан тертый — 3 ст. л., чеснок — 1 зубчик, соль

Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий

Приготовить соус песто. Зеленый базилик измельчить в блендере. Добавить очищенные кедровые орехи, оливковое масло, мелконарезанный чеснок, натертый на мелкой терке пармезан и соль. Измельчить до состояния пюре. Помидоры и моцареллу нарезать кружками и выложить на блюдо поочередно. Сверху смазать песто, полить бальзамическим уксусом, украсить базиликом и подавать. Салат капрезе с соусом песто получается красивым, легким и, конечно, вкусным!

Пицца «Маргарита»

На 6 персон: для теста: мука — 250 г, дрожжи — 1 ч. л., сахар — 1 ч. л., соль — 1 ч. л., масло оливковое — 1 ст. л. Для соуса: томатная паста — 70 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, масло оливковое — 2 ст. л., базилик сушеный — 1 ст. л., соль, перец черный молотый. Для начинки: помидоры — 2 шт., моцарелла — 100 г, сыр твердый — 100 г, базилик свежий — 3 веточки

Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий

Приготовить тесто: дрожжи развести в 100 мл теплой воды. Добавить сахар, размешать и оставить на 15 минут. Затем соединить с мукой, посолить и замешать тесто. Влить оливковое масло, тщательно вымешать и оставить на 1 час в теплом месте. Приготовить соус: измельченные лук и чеснок обжарить на масле, добавить томатную пасту, соль и перец. Влить 100 мл кипятка и тушить 15 минут. Всыпать сушеный базилик и остудить. Приготовить начинку: помидоры нарезать кружками, твердый сыр натереть, моцареллу нарезать, листья базилика отделить от стебля. Из теста раскатать круглую тонкую лепешку и поместить на противень. Смазать ее соусом, выложить помидоры и сыр. Выпекать 25 минут при температуре 200 °С. Украсить свежим базиликом и подавать к столу.

Панакотта с сиропом из маракуйи

На 6 персон: сливки 33 %-ные — 400 мл, молоко — 200 мл, сахарная пудра — 55 г, листья кафир-лайма — 2 шт., лаймы — 1 шт., желатин — 1 пакетик, сахар тростниковый — 175 г, маракуйя — 6 шт.

Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий

Желатин развести в кипяченой холодной воде и оставить на время, которое указано на упаковке. Соединить молоко, сливки, сахарную пудру, листья кафира, цедру лайма, 75 г сахара и довести до кипения. Затем снять с огня, остудить и добавить желатин. Тщательно размешать. Разлить по формочкам и охлаждать в течение 4 часов. 100 г сахара растворить в 1/3 стакана воды и кипятить 2 минуты, снять с огня. Добавить мякоть маракуйи, перемешать и охладить. Выложить панакотту из формочек, полить сиропом и подавать на стол.

Тальятелле с креветками

На 4 персоны: тальятелле — 450 г, креветки — 350 г, сливки 33 %-ные — 1/2 стакана, помидоры черри — 100 г, томатная паста — 2 ст. л., масло оливковое — 3 ст. л., масло сливочное — 3 ст. л., чеснок — 4 зубчика, редис — 4 шт., вино белое сухое — 1/2 стакана, петрушка сушеная — 3 ст. л., петрушка свежая — 1 пучок, соль, перец черный молотый

Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий

Разогреть оливковое и сливочное масло, всыпать измельченный чеснок и нарезанные помидоры. Жарить 30 секунд, добавить нарезанный редис, томатную пасту и вино. Тушить, помешивая, 3 минуты. Затем всыпать креветки и готовить на среднем огне еще 5 минут. Тальятелле отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Когда креветки будут готовы, добавить тальятелле, соль, перец, петрушку и тушить 5 минут. Затем снять с огня и оставить на несколько минут на сковороде. Готовые тальятелле положить в порционные тарелки и посыпать зеленью.

Лазанья с мясом

На 6 персон: листы для лазаньи — 250 г, фарш мясной — 450 г, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., томатный соус — 60 г, томатная паста — 60 г, масло сливочное — 60 г, масло оливковое — 3 ст. л., мука — 60 г, молоко — 800 мл, пармезан — 120 г, мускатный орех — 1 ч. л., соль — 2 ч. л., перец — 1 ч. л.

Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий

Приготовить соус бешамель. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, соединить с мукой и влить частями горячее молоко, добавить соль, мускатный орех, довести до кипения и снять с огня. Приготовить соус болоньезе. Лук мелко нарезать и обжарить в оливковом масле. Всыпать тертую морковь и готовить 5 минут. Затем выложить фарш, посолить, поперчить, перемешать и готовить на слабом огне 10 минут. Доба­вить томатный соус и пасту, готовить еще 10 минут. Собрать лазанью. На дно формы выложить часть соуса бешамель. Уложить на него лист лазаньи, затем выложить часть соуса болоньезе. Залить сверху частью соуса бешамель и посыпать тертым пармезаном. Повторить слои столько раз, на сколько хватит ингредиентов. Верхний слой листа лазаньи полить соусом бешамель и посыпать пармезаном. Запекать 40 минут при температуре 180 °С до образования золотистой корочки. Готовую лазанью вынуть из духовки, остудить и нарезать на порции.

Картофельный суп-пюре с грибами

На 4 персоны: картофель — 3 шт., грибы лисички — 250 г, сливки 20 %-ные — 350 мл, лук репчатый — 1 шт., масло сливочное — 80 г, морковь — 1 шт., петрушка — 5 веточек, соль

Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий

Удалить листья петрушки, а стебли петрушки, картофель и морковь залить водой. Добавить половину грибов и 1/3 луковицы. Довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой до готовности овощей. Затем петрушку удалить, овощи извлечь, измельчить их в блендере и соединить с буль­о­­­ном. Добавить 50 г масла, довести до кипения и влить сливки. Тщательно размешать и снять с огня. Оставшиеся лук и грибы измельчить, обжаривать в масле 3 минуты и добавить в каждую порцию супа перед подачей.
Источник

Опубликовано 10.02.2018 в 12:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Софья О
Софья О 10 февраля, в 17:35 Может и вкусно, но слишком калорийно Текст скрыт развернуть
0
lia Apkhaidze
lia Apkhaidze 18 февраля, в 00:18 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Салат "Праздничный"

Салат "Праздничный"

Салаты стали неотъемлемым атрибутом любого праздничного застолья. Предлагаем салат "Праздничный" - это сочетание обычных продуктов (огурцы, помидоры, кукуруза, болгарский перец) и необычной подачи. Особую пикантность придаст домашний майонез с авокадо. Порадуйте своих гостей! Приятного …

26 май, 09:30
+1 0
Быстрая бюджетная закуска! Нарасхват!

Быстрая бюджетная закуска! Нарасхват!

Бюджетная закуска, как на каждый день, так и для праздничного стола!!! ИНГРЕДИЕНТЫ Помидоры - 4 шт. Брынза – 100 гр. Сметана – 1,5 ст.л. Кинза (петрушка) – 1/2 пучка или по вкусу Чеснок – 3 зуб. Листья салата (для украшения) https://www.youtube.com/watch?v=bAoGSutISV0

18 июн, 07:56
+2 0
Яичный салат

Яичный салат

Салат из яиц и соленых огурцов и сыра - быстро, вкусно! Минимум ингредиентов и затрат, а вкус получается на редкость отменный. Рецепт пригодится и на тот случай, когда хочется чего-то вкусненького, а времени не много. Приятного аппетита! https://youtu.be/5d4mnV4mnyk

18 июн, 07:53
+2 0
Шопский салат

Шопский салат

ШОПСКИЙ САЛАТ Наверное все знают этот салат, но когда начинается сезон помидоров и огурцов, мы практически ежедневно его готовим. Это очень простой, но нереально вкусный салатик. Обязательно его приготовьте. Ингредиенты: • Помидор – 1 шт. • Огурец – 1 шт. • Перец болгарский – 0,5 шт…

14 июн, 21:26
+2 0
Шаверма с пастромой

Шаверма с пастромой

Может шаверма, а может и нет...Не важно название. Важно что быстро и вкусно. Попробуйте такой вариант шавермы , с пастромой и свежими овощами,который можно очень быстро приготовить в домашних условиях. Ингредиенты: • Лаваш – 1 шт. • Пастрома – 8 ломтиков • Сыр – 8 ломтиков • Корейская…

26 май, 09:56
+2 0
Легкий салат с тунцом. Быстрый и полезный ужин

Легкий салат с тунцом. Быстрый и полезный ужин

Очень вкусный легкий, витаминный салатик к ужину. Готовится салат буквально за пару минут, получается сытным и полезным! Такой салат спокойно можно скушать на ужин без опасения за фигуру. ИHГРЕДИЕНТЫ Тунец в масле – 1 баночка Огурцы – 2-3 шт. Листья салата – 1 пуч. Базилик – 5-10 лист…

14 июн, 21:24
+3 0
Салат "100% успех"! Просто, но как вкусно!

Салат "100% успех"! Просто, но как вкусно!

Салат из капусты с куриным филе. Поразит всех минимальным набором ингредиентов и потрясающим вкусом. Имеет достаточно интересный и своеобразный вкус, который не удастся заменить ничем. ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 300гр. Куриное филе – 80гр. Яйцо – 2 шт. Молоко – 2 ст.л. Соль – 1/3ч.л. Майонез…

2 июн, 08:24
+3 0
Пицца на лаваше

Пицца на лаваше

ПИЦЦА на ЛАВАШЕ / Быстрая пицца / Закуски - Волшебная еда Приготовьте вкуснейшую быструю пиццу на обычном лаваше. Это очень просто. Привлекайте к готовке своих маленьких помощников. Это очень простой и легкий рецепт. Ингредиенты: • Лаваш – 2 шт. • Сыр – 300 г • Колбаса – 200 г • Пер…

26 май, 10:04
+3 0
Салат "Все сытые и довольные"

Салат "Все сытые и довольные"

Пельменный салат. Если хочется чего-то не обычного из простых продуктов, тогда я предлагаю приготовить вот такой простой и очень вкусный горячий салат, в моей семье он всегда приветствуется на Ура! ИНГРЕДИЕНТЫ Для галушек: Мука – 230гр. Яйцо – 1 шт. Соль – 1/3ч.л. Вода – 80 …

26 май, 09:59
+4 0
Ленивый перекус за считанные минуты! Просто, но как вкусно!

Ленивый перекус за считанные минуты! Просто, но как вкусно!

Ленивчики с грибами (Горячие бутерброды с шампиньонами). Идеальные бутерброды на все случаи жизни. Вкусные и сытные горячие бутерброды помогут накормить большую компанию: готовятся очень быстро и из минимального набора продуктов. ИНГРЕДИЕНТЫ Батон – 1 шт Грибы шампиньоны – 200гр. …

26 май, 09:50
+4 0
Кабачки тушеные с яйцом

Кабачки тушеные с яйцом

Очень вкусное весенне - летнее блюдо. Готовлю его часто в сезон кабачков. Никаких сложностей в приготовлении, а результат порадует. Можно есть и как закуску, и как полноценное второе блюдо. Начнем... Ингредиенты: • Кабачок - 2 шт. • Лук репчатый - 5 шт. ( мелкий, но можно и больше) • …

2 июн, 08:33
+5 0
Дешевая и сытная закуска, да еще и готовится быстро!

Дешевая и сытная закуска, да еще и готовится быстро!

Рулет из лаваша с огурцом и сыром. Готовится проще простого, требуется минимальное количество доступных продуктов. Очень рекомендую такое блюдо в качестве закуски на пикник. ИНГРЕДИЕНТЫ Лаваш тонкий– 1 лист Огурец – 2 шт горчица - 1ч.л. Плавленые сырки – 3 шт. Чеснок – 2-3 з…

26 май, 09:36
+5 0
Маринованный редис

Маринованный редис

МАРИНОВАННЫЙ РЕДИС / Вкуснейшее дополнение к любому мясу / Простые рецепты - Волшебная еда Обязательным дополнением к мясу являются овощи. Замариринуйте редис и удивите всех такой вкусняшкой. Хрусткая, нежная на вкус и совсем необычная закуска. Ингредиенты: • Редис – 500 г • Чеснок …

8 май, 06:11
+5 1
Завтрак за три минуты

Завтрак за три минуты

Если Вы дорожите своим временем, но хотите быстро, вкусно и сытно поесть, тогда этот рецепт для Вас! С начинками можно экспериментировать. ИНГРЕДИЕНТЫ Вафельный корж – 1 шт. Яйца – 2 шт. Колбаса – 5 ломт. Сыр – 5 ломт. Соль – щепотка Черный перец – щепотка Растительное масло (для жарк…

2 июн, 08:26
+6 2
Салат «Балтийский»

Салат «Балтийский»

Салат «Балтийский». Необычный, но очень вкусный салат, готовиться легко и быстро и получается очень сочный и вкусный, понравится всем. Подойдёт и к ужину, и на праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба филе (скумбрия холодного копчения) -150гр. Яйца -3 шт. Огурец свежий – 1-2шт. Поми…

8 май, 06:27
+7 1

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 12
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
+1 14
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 2
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
10 скрытых возможностей овощечистки, о которых знают только 2 хозяйки из десяти

10 скрытых возможностей овощечистки, о которых знают только 2 хозяйки из десяти

10 скрытых возможностей овощечистки Готовка – процесс крайне увлекательный. Но львиную его долю занимает не колдовство у плиты со специями, а нудная чистка-нарезка. Хорошо, что человечество придумало специальную овощечистку и дело пошло быстрее. Вот только большинство из на…

28 май, 13:55
+255 40

Последние комментарии

Аурелия Запсенко
(^^) @@
фото
(^^) @@ Пирог с творогом на сковороде
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Пирог с творогом на сковороде
Роза Вандышева
Вкусный рецептик! Спасибо1
Роза Вандышева Отбивные с баклажаном и сыром
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Двухъярусные хинкали
Надежда Галькина (Чубарова)
Класс!!!!!
Надежда Галькина (Чубаро… Двухъярусные хинкали
Андрей Тушино
Елена
Спасибо.
Елена Отбивные с баклажаном и сыром
Елена Кравцова
Надежда Атанова
фото от другого рецепта. 
Надежда Атанова Пирог с творогом на сковороде
Ирина Клим
Думаю, можно сделать и с готовым мороженым. Спасибо за рецепт!
Ирина Клим Ягодный торт-мороженое
Андрей
и причем здесь зелёный легушонок...?
Андрей Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
Алёна Игоревна Бугрова
Александр Кузнецов
А причём туть Таганрог?
Александр Кузнецов Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
Валентина Х.
Спасибо !!Аж слюнки потекли!
Валентина Х. Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
妖怪 .
Aleksandra Kitaeva
Ольга Рогова
Дурдом какой-то. Жареные огурцы. Извращение.
Ольга Рогова Жареные огурцы
Саша Крым
У меня вышло 1.5 полулитровые баночки.Что со мной не так?
Саша Крым Сказочный джем из вишни
Елена
Спасибо
Елена Драники «Панские»
Igor Tsoktoev
застывает баранина, но не курдючной сало...
Igor Tsoktoev Казан-кабоб на берегу Томи
Нина Андреева
Старуха Шапокляк
Татьяна Молодцова
СПАСИБО !
Татьяна Молодцова Соус для голубцов - лучшие идеи приготовления подливки для вкусного блюда
Валентина Х.
Спасибо за рецепт!
Валентина Х. Королевская клубничная шарлотка
алла Kochkaryova
Елена Колтунова (горская)
любовь гришук
Чайной ложки.... можно было догадаться!
любовь гришук Летние разносолы: быстрые рецепты
Илья Ульянов
Пойду поем чего нибудь...(((
Илья Ульянов Казан-кабоб на берегу Томи
Natali Titel
Александр Кузнецов
Ежегодно повторяемые рецепты
Александр Кузнецов Летние разносолы: быстрые рецепты
Людмила Федорова
Любовь Лютик
Тархун растет в огороде - эстрагон
Любовь Лютик Напиток из тархуна
Ильдар Давлятов
попросту - рулет
Ильдар Давлятов Рыбный штрудель
Оксана Карпенко
Просто супер!
Оксана Карпенко Салат из баклажанов гриль и граната – интригующе вкусно!
Мария Петрова
Просто, вкусно и полезно!)))
Мария Петрова Малосольные огурцы хрустят от одного взгляда – холодный способ
Нина Ивановна Татур
Валентина Х.
Спасибо!
Валентина Х. Делайте сразу 2 порции. Супер вкуснятина за копейки!
Tatyana Demeshko
Сегодня же приготовлю !!
Tatyana Demeshko Чудо капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить!
Starikan старенький
лучше запекать в фольге (на мой вкус)
Starikan старенький Делайте сразу 2 порции. Супер вкуснятина за копейки!
Оксана Малыхина
спасибо за рецепт.
Оксана Малыхина Делайте сразу 2 порции. Супер вкуснятина за копейки!
Оксана Малыхина
спасибо за рецепт.
Оксана Малыхина Чудо капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить!
Елена Симонова
Наталья Громова
На вид очень аппетитно!
Наталья Громова Шоколадные десерты
катерина иванова
Ирина Исаева (михайлина)
Спасибо)))
Ирина Исаева (михайлина) Делайте сразу 2 порции. Супер вкуснятина за копейки!
Tatyana Slobodchikova-Talalaeva
Мне очень нравятся Ваши рецепты, спасибо.
Tatyana Slobodchikova-Ta… Делайте сразу 2 порции. Супер вкуснятина за копейки!
Наталья Митюшина\Чернина\ (Чернина)
Благодарю за рецепт.
Наталья Митюшина\Чернина… Пастицио
Татьяна Долженкова (Михайленко)
(^^) @@
очень вкусно
(^^) @@ Пастицио