Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Лучшие блюда Болгарии

Лучшие блюда Болгарии

7 май, 15:00
+71 2
Мы развенчали 10 кухонных ми…

Мы развенчали 10 кухонных мифов, которые так любят наши мамы

25 апр, 12:01
+57 5
Горшочек, вари! 10 рецептов …

Горшочек, вари! 10 рецептов блюд в мультиварке на скорую руку

25 апр, 10:32
+55 6
Шеф-повар Лазерсон: Принципы…

Шеф-повар Лазерсон: Принципы маринования мяса!

28 апр, 11:01
+54 3
Напитки для пикника: пять ве…

Напитки для пикника: пять весенних рецептов

1 май, 13:00
+54 0
Шашлык из картофеля, который…

Шашлык из картофеля, который съедается быстрее мясного!

27 апр, 09:02
+54 4
Гриль колбаска

Гриль колбаска

29 апр, 14:02
+53 1
Блюда для пикника весной: пр…

Блюда для пикника весной: простые рецепты хозяйке на заметку

9 май, 14:04
+53 0
Готовим куриные крылышки: 12…

Готовим куриные крылышки: 12 классных рецептов

30 апр, 14:01
+52 1
14 популярных блюд, которые …

14 популярных блюд, которые вы вряд ли решитесь попробовать

19 май, 12:02
+51 0
Весенний пир: каре ягненка, …

Весенний пир: каре ягненка, скумбрия с помидорами, пончики «бомболони» и другие рецепты для пикника

8 май, 15:02
+51 0
Рецепты со щавелем

Рецепты со щавелем

3 май, 13:29
+49 0
Cоус для шашлыка

Cоус для шашлыка

1 май, 14:53
+47 1
7 лучших блюд для пикника бе…

7 лучших блюд для пикника без мангала

30 апр, 12:27
+46 5
Свежая зелень: все, что нужно знать

Свежая зелень: все, что нужно знать

20 май, 10:37
+43 0
блок

Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий

развернуть

Итальянская кухня — это чувства, проникнуться которыми довольно просто. Открываешь меню, погружаешься в сладкозвучное — лазанья, пицца, панакотта, тортеллини, капрезе, панчетта, фриттата, брускетта! — и понимаешь: «Хочу!»

Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий
В ранг искусства итальянская кухня была возведена в эпоху Возрождения, когда библиотекарь Ватикана Бартоломео Сакки составил сборник рецептов, названный так — «Об истинных удовольствиях и благополучии». Книга мгновенно стала национальной кулинарной библией и, более того, ухитрилась обратить в свою веру поваров других стран. Первыми пали французы, по уши влюбившиеся в пасты — еще бы! Их в Италии придумано почти три сотни видов — трубочки, спиральки, колечки, фигурки, бантики, ушки и прочие загогулинки. Зеленые с измельченным шпинатом, оранжевые с морковным соком, розовые с томатами, черные с чернилами каракатицы — уф! Причем, вкусными будут все. Паста в Италии — второе имя еды. Просьба «Дай поесть!» одновременно переводится как «Дай макарон!», и любят их страстно, почти как женщину. Катрин Денев утверждает: «У итальянца в голове только две мысли; вторая — это спагетти!»

Второй великой завоевательницей стала пицца — ее, круглую и горячую, как солнышко, любят и выпекают во всем мире, но итальянцев это ничуть не смущает — лучшая все равно готовится у них! Вот как описывает свое знакомство с ней героиня книги «Ешь. Молись. Люби»: «Святые небеса! Тонкое, мягкое, крутое, пружинистое, вкусное, рассыпчатое, соленое, райское тесто для пиццы. Сверху — сладкий томатный соус, превращающийся в пузырчатую кремообразную пену, смешиваясь с расплавленной свежей моцареллой из буйволиного молока, а в середине всего этого великолепия — одна-единственная веточка базилика, наполняющая всю пиццу пряным ароматом, словно кинозвезда в сверкающем платье в центре зала, рядом с которой все присутствующие ощущают себя звездами. На практике съесть это невозможно. Стоит откусить кусочек — и мягкое тесто падает, горячий сыр течет, как земля в оползень, и ты выглядишь как поросенок, а стол вокруг похож на свинарник. Но не надо обращать внимания — просто ешьте…»

Панакотта — не то чтобы воин, но великая обольстительница. Нежная и сладкая, как итальянские песни о любви. Лазанья — блюдо славное настолько, что англичане заявили однажды: первую на свете лазанью приготовили именно они! Итальянцы тогда не обиделись — рассвирепели! И сделали официальное заявление: «Независимо от того, как называлось это старинное английское блюдо, оно точно не было той лазаньей, которую делаем мы». Что же касается салата капрезе, то он — воистину кулинарный символ страны. Делать его просто: на ломтики помидоров кладут рассольный сыр, украшают листьями базилика и готово — зеленый-белый-красный, итальянский триколор!

Зовите друзей, устраивайте вечеринку, будьте счастливы и не смейте кокетничать: «Умру, если съем еще кусочек!» — в Италии говорят, что аппетит приходит во время еды, да и вообще — лучше умереть сытым, чем голодным.

Тортеллини с сыром

На 6 персон: мука — 2,5 стакана, яйца — 5 шт., сыр мягкий — 300 г, петрушка — 1/3 пучка, соль, мускатный орех — по вкусу

Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий

В муку вбить 4 яйца, замешать тесто, сформировать из него колобок и вымешивать 10 минут. Затем тесто поместить в пакет и убрать в холодильник на полчаса. Для начинки сыр размять с помощью вилки, добавить яйцо и измельченную зелень петрушки, соль и молотый мускатный орех. Перемешать до однородности и поставить в холодильник на 30 минут. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в тонкий прямо­угольный пласт. Из него вырезать квадраты 5х5 см при помощи ножа для резки пиццы и школьной линейки. В середину каждой заготовки поместить 1 ч. л. начинки. Закрыть тесто угол на угол в форме треугольника, защипнуть по краям, затем два конца основания треугольника соединить друг с другом. Варить в подсоленной кипящей воде, пока не всплывут, затем — еще 3 минуты. При подаче обильно смазать сливочным маслом.

Салат со свеклой, сыром и грецкими орехами

На 4 персоны: свекла — 4 шт., сыр козий — 100 г, смесь салатных листьев — 4 стакана, масло оливковое — 8 ст. л., орегано — 1 ст. л., уксус белый бальзамический — 3 ст. л., соль, перец черный молотый

Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий

Свеклу положить в огнеупорную посуду, полить 3 ст. л. оливкового масла. Поставить на 1,5 часа в духовку при температуре 190 °С. Затем охладить и нарезать. Орехи очистить и слегка подсушить на разогретой сковороде, затем измельчить. Соединить оставшееся оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. На блюдо выложить листья салата, свеклу и орехи, сбрызнуть заправкой и посыпать козьим сыром.

Салат капрезе с соусом песто

На 6 персон: помидоры — 6 шт., моцарелла — 200 г, базилик — 2 веточки, уксус бальзамический — 1 ч. л. Для соуса: базилик зеленый — 1 пучок, масло оливковое — 100 мл, орехи кедровые очищенные — 1 ст. л., пармезан тертый — 3 ст. л., чеснок — 1 зубчик, соль

Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий

Приготовить соус песто. Зеленый базилик измельчить в блендере. Добавить очищенные кедровые орехи, оливковое масло, мелконарезанный чеснок, натертый на мелкой терке пармезан и соль. Измельчить до состояния пюре. Помидоры и моцареллу нарезать кружками и выложить на блюдо поочередно. Сверху смазать песто, полить бальзамическим уксусом, украсить базиликом и подавать. Салат капрезе с соусом песто получается красивым, легким и, конечно, вкусным!

Пицца «Маргарита»

На 6 персон: для теста: мука — 250 г, дрожжи — 1 ч. л., сахар — 1 ч. л., соль — 1 ч. л., масло оливковое — 1 ст. л. Для соуса: томатная паста — 70 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, масло оливковое — 2 ст. л., базилик сушеный — 1 ст. л., соль, перец черный молотый. Для начинки: помидоры — 2 шт., моцарелла — 100 г, сыр твердый — 100 г, базилик свежий — 3 веточки

Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий

Приготовить тесто: дрожжи развести в 100 мл теплой воды. Добавить сахар, размешать и оставить на 15 минут. Затем соединить с мукой, посолить и замешать тесто. Влить оливковое масло, тщательно вымешать и оставить на 1 час в теплом месте. Приготовить соус: измельченные лук и чеснок обжарить на масле, добавить томатную пасту, соль и перец. Влить 100 мл кипятка и тушить 15 минут. Всыпать сушеный базилик и остудить. Приготовить начинку: помидоры нарезать кружками, твердый сыр натереть, моцареллу нарезать, листья базилика отделить от стебля. Из теста раскатать круглую тонкую лепешку и поместить на противень. Смазать ее соусом, выложить помидоры и сыр. Выпекать 25 минут при температуре 200 °С. Украсить свежим базиликом и подавать к столу.

Панакотта с сиропом из маракуйи

На 6 персон: сливки 33 %-ные — 400 мл, молоко — 200 мл, сахарная пудра — 55 г, листья кафир-лайма — 2 шт., лаймы — 1 шт., желатин — 1 пакетик, сахар тростниковый — 175 г, маракуйя — 6 шт.

Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий

Желатин развести в кипяченой холодной воде и оставить на время, которое указано на упаковке. Соединить молоко, сливки, сахарную пудру, листья кафира, цедру лайма, 75 г сахара и довести до кипения. Затем снять с огня, остудить и добавить желатин. Тщательно размешать. Разлить по формочкам и охлаждать в течение 4 часов. 100 г сахара растворить в 1/3 стакана воды и кипятить 2 минуты, снять с огня. Добавить мякоть маракуйи, перемешать и охладить. Выложить панакотту из формочек, полить сиропом и подавать на стол.

Тальятелле с креветками

На 4 персоны: тальятелле — 450 г, креветки — 350 г, сливки 33 %-ные — 1/2 стакана, помидоры черри — 100 г, томатная паста — 2 ст. л., масло оливковое — 3 ст. л., масло сливочное — 3 ст. л., чеснок — 4 зубчика, редис — 4 шт., вино белое сухое — 1/2 стакана, петрушка сушеная — 3 ст. л., петрушка свежая — 1 пучок, соль, перец черный молотый

Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий

Разогреть оливковое и сливочное масло, всыпать измельченный чеснок и нарезанные помидоры. Жарить 30 секунд, добавить нарезанный редис, томатную пасту и вино. Тушить, помешивая, 3 минуты. Затем всыпать креветки и готовить на среднем огне еще 5 минут. Тальятелле отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Когда креветки будут готовы, добавить тальятелле, соль, перец, петрушку и тушить 5 минут. Затем снять с огня и оставить на несколько минут на сковороде. Готовые тальятелле положить в порционные тарелки и посыпать зеленью.

Лазанья с мясом

На 6 персон: листы для лазаньи — 250 г, фарш мясной — 450 г, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., томатный соус — 60 г, томатная паста — 60 г, масло сливочное — 60 г, масло оливковое — 3 ст. л., мука — 60 г, молоко — 800 мл, пармезан — 120 г, мускатный орех — 1 ч. л., соль — 2 ч. л., перец — 1 ч. л.

Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий

Приготовить соус бешамель. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, соединить с мукой и влить частями горячее молоко, добавить соль, мускатный орех, довести до кипения и снять с огня. Приготовить соус болоньезе. Лук мелко нарезать и обжарить в оливковом масле. Всыпать тертую морковь и готовить 5 минут. Затем выложить фарш, посолить, поперчить, перемешать и готовить на слабом огне 10 минут. Доба­вить томатный соус и пасту, готовить еще 10 минут. Собрать лазанью. На дно формы выложить часть соуса бешамель. Уложить на него лист лазаньи, затем выложить часть соуса болоньезе. Залить сверху частью соуса бешамель и посыпать тертым пармезаном. Повторить слои столько раз, на сколько хватит ингредиентов. Верхний слой листа лазаньи полить соусом бешамель и посыпать пармезаном. Запекать 40 минут при температуре 180 °С до образования золотистой корочки. Готовую лазанью вынуть из духовки, остудить и нарезать на порции.

Картофельный суп-пюре с грибами

На 4 персоны: картофель — 3 шт., грибы лисички — 250 г, сливки 20 %-ные — 350 мл, лук репчатый — 1 шт., масло сливочное — 80 г, морковь — 1 шт., петрушка — 5 веточек, соль

Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий

Удалить листья петрушки, а стебли петрушки, картофель и морковь залить водой. Добавить половину грибов и 1/3 луковицы. Довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой до готовности овощей. Затем петрушку удалить, овощи извлечь, измельчить их в блендере и соединить с буль­о­­­ном. Добавить 50 г масла, довести до кипения и влить сливки. Тщательно размешать и снять с огня. Оставшиеся лук и грибы измельчить, обжаривать в масле 3 минуты и добавить в каждую порцию супа перед подачей.
Источник

Опубликовано 10.02.2018 в 12:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Софья О
Софья О 10 февраля, в 17:35 Может и вкусно, но слишком калорийно Текст скрыт развернуть
0
lia Apkhaidze
lia Apkhaidze 18 февраля, в 00:18 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Вьетнамский салат с тофу

Вьетнамский салат с тофу

Вьетнамский салат из рисовой лапши и тофу - очень аппетитный и освежающий, в котором удачно сочетаются сочные и хрустящие овощи, авокадо, лапша, маринованный жареный тофу и пряный соус. Приятного аппетита! https://youtu.be/9YP8u5wTp_s

21 апр, 10:53
+1 0
Быстропоедаемый Салат к ужину!

Быстропоедаемый Салат к ужину!

Салат с пекинской капустой и мясом. Это тот вариант салата, когда хочется поставить на стол что-то вкусненькое и необычное, но нет ни сил, ни времени для готовки. Несложный, быстрый, а главное вкусный салат! Все обязательно будут сытыми и довольными капустой и мясом. ИНГРЕДИЕНТЫ Пек…

1 май, 21:14
+1 0
Маринованный редис

Маринованный редис

МАРИНОВАННЫЙ РЕДИС / Вкуснейшее дополнение к любому мясу / Простые рецепты - Волшебная еда Обязательным дополнением к мясу являются овощи. Замариринуйте редис и удивите всех такой вкусняшкой. Хрусткая, нежная на вкус и совсем необычная закуска. Ингредиенты: • Редис – 500 г • Чеснок …

8 май, 06:11
+2 1
Салат из брокколи и крабовых палочек

Салат из брокколи и крабовых палочек

БЫСТРЫЙ САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ И КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - Как приготовить в домашних условиях. Кулинарные рецепты Волшебная еда Обязательно приготовьте такой салат. Не смотрите что основных ингредиента всего два, так как готовый салат вас очень удивит. Это настолько просто и вкусно что будете го…

25 апр, 20:37
+2 1
Бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцом

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ТУНЦОМ. Едим дома Простой и вкусный рецепт закуски - Волшебная еда Обязательно попробуйте такие бутерброды с тунцом. Это настолько нежно и вкусно, что вы еще ни раз их бдете готовить. Так же такой начинкой можно заполнить тарталетки и подать на праздничный с…

12 апр, 07:12
+3 1
Салат "Весенний" с редисом

Салат "Весенний" с редисом

БЫСТРЫЙ САЛАТ ИЗ РЕДИСКИ "ВЕСЕННИЙ" Волшебная еда - Очень вкусные кулинарные рецепты Приготовьте вкусный, весенний салатик. Простой но очень вкусный и освежающий. Добавьте к класическому салату из редиски несколько новых штрихов и у вас будет совсем другой салатик. Ингредиенты: • Ре…

21 апр, 10:56
+3 2
Салат "Каприз"

Салат "Каприз"

Яркий салат со свежей зеленью, сыром моцарелла, помидорами черри и соусом песто подарит множество витаминов и станет одним из любимых! Знаменитый итальянский соус песто придаст освежающий и насыщенный вкус. Лёгкий, быстрый, питательный салат украсит ваш стол и никого не оставит равнодуш…

10 апр, 08:41
+3 0
Салат без майонеза «Весеннее настроение». Яркий и вкусный салатик за несколько минут!

Салат без майонеза «Весеннее настроение». Яркий и вкусный салатик за несколько минут!

Очень понравился рецепт этого салата. Салат получается ну просто оооооочень вкусным, имеет свежий вкус, очень ярко смотрится на столе. Подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стола, более того, такой салат может стать и прекрасным ужином для всей семьи. Готовится о…

21 апр, 10:43
+4 0
Салат «Балтийский»

Салат «Балтийский»

Салат «Балтийский». Необычный, но очень вкусный салат, готовиться легко и быстро и получается очень сочный и вкусный, понравится всем. Подойдёт и к ужину, и на праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба филе (скумбрия холодного копчения) -150гр. Яйца -3 шт. Огурец свежий – 1-2шт. Поми…

8 май, 06:27
+4 1
Творожно-селедочная намазка на бутерброды

Творожно-селедочная намазка на бутерброды

Вкусная закуска - Намазка на бутерброды Волшебная еда - Кулинарные рецепты для мужчин Приготовьте такую закусочную намазку и удивите своих близких интересным вкусом. Это не форшмак, но не менее вкусно. При приготовлении используем салаку, которую готовили так же сами. Ингредиенты: • Сал…

10 апр, 08:36
+7 8
Самая вкусная закуска в лаваше для пикника

Самая вкусная закуска в лаваше для пикника

САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА В ЛАВАШЕ для пикника / Простые рецепты Волшебная еда Существует множество рецептов из лаваша с начинкой. Попробуйте и мой, очень простой в приготовлении, но очень вкусный вариант. Такие треугольнички можно есть дома, а можно взять с собой на пикник. Не только взр…

1 май, 21:25
+7 0
Самая вкусная колбаса по-деревенски Ливерная. Быстро и просто!

Самая вкусная колбаса по-деревенски Ливерная. Быстро и просто!

Ливерная колбаса по-деревенски. Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете. ИНГРЕДИЕНТЫ Сало с мясом на кости – 1 кг. Печень – 800гр. Легкие – …

16 апр, 20:44
+7 3
Салат "Халк"

Салат "Халк"

Зеленый питательный салат с авокадо, огурцом и сыром фета насытит Вас отличным вкусом и наполнит пользой для организма! Особую нежную пикантность и изысканный средиземноморский акцент придаст итальянский соус песто. Приятного аппетита! https://youtu.be/78c094TXH9Y

16 апр, 20:34
+8 0
Отличный вариант для завтрака! Не рецепт, а сокровище!

Отличный вариант для завтрака! Не рецепт, а сокровище!

Овсяный блин на завтрак с сыром (Овсяноблин). Добавляйте смело этот рецепт в свою записную книжку, он вас выручит и не раз. Просто и очень вкусно! Времени на готовку уходит очень мало минут 5. ИНГРЕДИЕНТЫ Овсяные хлопья – 2 ст.л. Яйцо – 2 шт. Зелень – по вкусу Соль – 1/3ч.л. …

1 май, 21:22
+9 0
Огуречный салат по-норвежски

Огуречный салат по-норвежски

Очень старый норвежский рецепт, можно сказать, базовый. В Норвегии этот салат обычно подают в качестве сопровождения к рыбным блюдам. Игредиенты для рецепта 1 огурец 2 столовых ложки белого виноградного уксуса сок половины лимона 1 чайная ложка соли 2 чайных ложки …

12 май, 18:17
+29 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 12
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
+1 14
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Солянка сборная мясная, на современный манер

Солянка сборная мясная, на современный манер

Как-то раз я оказался за столом с двумя немцами. Дело было в Завидове, в некоем заведении управделами президента, где проходила какая-то презентация, а потом наступило время обеда в довольно нехилом местном ресторане. Подавали сборную мясную солянку . — Что такое солянка? — спраш…

25 апр, 14:01
+95 8

Последние комментарии

Виктор Герасимов
Попробую сделать свинину по-еврейски...
Виктор Герасимов Мясо по-еврейски
света снегирева Снегирева
класс!
света снегирева Снегирева 10 блюд из овощей, к которым мяса даже и не хочется
michael novoross новороссийский
michael novoross новороссийский
Наталья Власова
Cупер!!!
Наталья Власова 10 блюд из овощей, к которым мяса даже и не хочется
Волшебная еда Волшебная
Лада Волгина
Борис Ерохин
Зачем столько возни для пельменей с бараниной?
Борис Ерохин Гюрза (gürzə)
света снегирева Снегирева
Спасибо!
света снегирева Снегирева 11 хитростей для тех, кто не любит тратить много времени на готовку
Светлана Конфеткина
Спасибо за рецепты! !
Светлана Конфеткина Пицца на сковороде. Рецепты
michael novoross новороссийский
Людмила Беридзе
michael novoross новороссийский
Волшебная еда Волшебная
michael novoross новороссийский
Almaz-102
Интересно было бы попробовать.
Almaz-102 Гурка. Домашняя колбаса
Виктория Вика
А каким образом эта прелесть во время варки не распадается на тесто и фарш? 
Виктория Вика Гюрза (gürzə)
michael novoross новороссийский
алла Kochkaryova
(^^) @@
пицца выпекалась в духовке
(^^) @@ Пицца на сковороде. Рецепты
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Гюрза (gürzə)
катерина иванова
michael novoross новороссийский
Павел Волков
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Гурка. Домашняя колбаса
michael novoross новороссийский
Валентина Граубергер
Александр Потапов
внимательнее)
Александр Потапов Забавный шашлык-косичка
FAN
Извращенец!
FAN Забавный шашлык-косичка
Татьяна
Браво Сталику Ханкишиеву!!!
Татьяна Забавный шашлык-косичка
Татьянка Яцук
A. K.
A. K.
Galina Barkalova
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Донер ( Шаурма, Шаверма, Гирос)
Лидия Луцишина
!!!!!!
Лидия Луцишина Донер ( Шаурма, Шаверма, Гирос)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
Olga Zaliya
Любовь Бакалова
Елена Комракова(Пермина)
Елена Комракова(Пермина)
Елена Комракова(Пермина)
Михаил Васильев
А нельзя ли без этих европейских выпендрёжей?
Михаил Васильев Лучшие закуски к красному вину
Елена
Домашняя лучше всего)
Елена Донер ( Шаурма, Шаверма, Гирос)
Дачница
Спасибо.
Дачница Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
Yana Gubina
Людмила Федорова
Виктор Храпов
Ох, и вкуснотища же всё!!!
Виктор Храпов По маминым рецептам: самые вкусные блюда советской кухни
Ольга
"Коровий" фарш - это, конечно, хорошо! :):):) Да и "бобы" больше похожи на обычную красную фасоль, …
Ольга Чили по-русски
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко По маминым рецептам: самые вкусные блюда советской кухни