На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Мясные пальчики из фарша, с хрустящей корочкой

304

Ингредиенты

  • 500 гр. фарша
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 100 гр. твёрдого сыра
  • 2 ст.л. острой аджики
  • соль
  • черный молотый перец
  • чебрец
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговое приготовление:

В миску отправляем в фарш.

Чеснок выдавливаем через пресс.

лук измельчаем в блендере в пюреобразное состояние или мелко нарезаем.

Добавляем аджику, соль, чёрный молотый перец, чабрец по вкусу.

Противень застилаем фольгой и смазываем растительным маслом.

Формируем мясные пальчики с помощью циновки, которых заранее необходимо обернуть пленкой.

Готовые мясные пальчики обваливаем в панировочных сухарях.

Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх