Очень простой и вкусный способ мариновки жаренных овощей.
Главные герои - это:
сладкий перец
кабачки
Маринад:
один к одному, базилик и петрушка - ч. л. мёда, 2 з. чеснока - белый винный уксус (можно и красный) - соль - ст. л. оливкового масла - молотый перец
Перец нарезала на четвертинки, обжарила с двух сторон, кожицу не удаляла
Кабачки, как обычно, обваляла в муке и по 30 сек. с каждой стороны обжарила
После, на дно глубокой тарелкт выложила перцы, переливала их маринадом, а сверху кабачки ... Ммм
Здоровски! Готовила вечером и оставила на ночь мариноваться.
А утром меня ждал сюрпиз...
Субботнее утро, просыпаюсь от ароматов, время было, примерно 9 утра, топаю на кухню, а там процесс приготовления завтрака во всей красе... Я за фотик, но в процесс не вмешивалась. Сюрприз удался! Готовил на меня одну так как муж завтрвкает исключительно кофем в такое время)
Вот, что получилось.
Отварной картофель обжарил с кусочками куриной грудки, добавил половинки помидора, обжарил, примерно 3 мин.
Посолил, поперчил и сверху разбил яйцо. Накрыл фольгой и запёк* (огонь сразу же выключил)
Так здоровски, когда тебя любят и заботятся.
Всё не осилила, но до обеда меня хватило)
Приятного!
Свежие комментарии