На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Лосось «Веллингтон»

304

Предлагаю отличное праздничное блюдо, которое станет украшением вашего стола. Оно достаточно простое в приготовлении и не потребует много времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

тесто слоеное дрожжевое

1 упаковка

шампиньоны

200 г

шпинат молодой

300 г

лук репчатый

1 шт.

чеснок

1 зубчик

сыр сливочный

5 ст. л.

яйца куриные

1 шт.

кунжутные семечки

1 ст. л.

соль

по вкусу

перец

по вкусу

растительное масло рафинированное

3 ст. л.

лосось филе

500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Режем шампиньоны слайсами и обжариваем на сухой сковороде, пока из них не испарится жидкость. Слегка солим.

Режем шампиньоны слайсами и обжариваем на сухой сковороде, пока из них не испарится жидкость. Слегка солим.

Обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок в небольшом количестве масла, добавляем шпинат. Как только он ужарился, кладем 1 ст. л. сыра. Растворяем сыр, соль, перец слегка и выключаем.

Обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок в небольшом количестве масла, добавляем шпинат. Как только он ужарился, кладем 1 ст. л. сыра. Растворяем сыр, соль, перец слегка и выключаем.

Освобождаем рыбу от кожи и остаточных костей.

Слегка раскатываем тесто, смазываем сливочным сыром, сверху выкладываем шампиньоны. У меня было тесто в рулоне, я его разделила на 2 части и, соответственно, 2 пирога. Раскатываем тесто в прямоугольник и раскладываем начинку так, чтобы ее можно было укрыть свободной частью теста и слепить.

Слегка раскатываем тесто, смазываем сливочным сыром, сверху выкладываем шампиньоны. У меня было тесто в рулоне, я его разделила на 2 части и, соответственно, 2 пирога. Раскатываем тесто в прямоугольник и раскладываем начинку так, чтобы ее можно было укрыть свободной частью теста и слепить.

На грибы выкладываем шпинат.

На грибы выкладываем шпинат.

Далее выкладываем рыбу, солим и перчим ее по вкусу. Закрываем свободной от начинки частью теста, защипываем края. Я их немного подогнула вниз. Делаем небольшие надрезы на тесте, смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом.

Далее выкладываем рыбу, солим и перчим ее по вкусу. Закрываем свободной от начинки частью теста, защипываем края. Я их немного подогнула вниз. Делаем небольшие надрезы на тесте, смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом.

Выпекаем в духовке, разогретой до 170°C, 35 минут.

Выпекаем в духовке, разогретой до 170°C, 35 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх