На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Сосиски для Воланда или сосиски с фасолью

Для того, чтоб сделать такую фасоль с такими колбасками, мне понадобилось за день до этого раздобыть несколько свиных рулек, снять с них кожу, и отделить мясо от костей. Еще мне понадобилось сало свиное несоленое.
Сосиски для Воланда или сосиски с фасолью
Сосиски для Воланда или сосиски с фасолью
Сосиски для Воланда или сосиски с фасолью
Вот список ингредиентов, если вдруг кто любопытствует.
Мясо срулек, нет не так. Мясо со свиных рулек - 2 кг.
Кожа свиная, от тех же рулек - 200г
Сало свиное со спины - 400г
Соль - 30г
Перец черный молотый крупно, сильно крупно - 15г
Пиво, которое тут называется красным элем, сладковатое, не горькое - поллитра.
Сосиски для Воланда или сосиски с фасолью
Мясо, сало и кожу порезал кусочками в дюйм, посыпал солью и перцем, залил пивом, перемешал и поставил на сутки в холодильник.
Сосиски для Воланда или сосиски с фасолью
Сосиски для Воланда или сосиски с фасолью
Потом провернул через полдюймовую решетку мясорубки, это там где дырки в полдюйма. Засунул в тестомес и на самой малой скорости 40 секунд. Потом набил в кишку и перекрутил на колбаски длиной в 10 см приблизительно. Как набивать колбаски уже было тут и тут. Убрал в холодильник колбасные изделия.
Сосиски для Воланда или сосиски с фасолью
Замочил полтора стакана фасоли красной на 3 часа в холодной воде. Через 3 часа порезал луковицу, крупно порезал, бросил в чугунную утятницу. Туда же положил 6 сосисок-колбасок. Высыпал фасоль разбухшую, добавил столовую ложку патоки, посолил, посыпал сухим чабером, залил водой, так чтоб покрывала и фасоль и сосиски. Закрыл крышкой и сунул в духовку на 100С на 12 часов. На следующий день, когда 12 часов прошли, достал утятницу и разложил еду по тарелкам. Это была ЕДА. Сосиски были самым ярким примером значения слов «таят во рту», из всех, что я встречал в своей жизни. Фасоль, пряная и сладкая от патоки, чабреца и черного перца из колбасок, под тонкой кожицей, лопающейся на языке, прятала нежную массу разварившихся семядолей.
Сосиски для Воланда или сосиски с фасолью
Короче, я ел это блюдо с неизвестным мне названием, неизвестным, потому что я его еще не придумал, и тихо тащился. А так как сосисок у меня еще осталось достаточно, то чувствую будет у меня еще с ними и суп и сосиски в томате, как у Воланда в кастрюльке, под запотевший графинчик водки.

Источник

Картина дня

наверх