На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Соленое печенье к супу либо "крендельки"

Пользователи сайта просили выложить рецепт - наконец-о научилась загружать фотографии!

Итак - берем готовое слоеное тесто (я пекла из безждрожжевого, но и дрожжевого получаются красивее), тонко-тонко порезанную ветчину, тертый на крупной терке сыр и порезанные на 3 части оливки.

Раскаываем тесто и мысленно делим на 4 полосы, на две "внутренних" насыпаем тертый сыр, две наружные зхаворачиваем на сыр и раскатываем.

На две внутренние полосы расклываем ветчину, две наружные заворачиваем и раскаыватем.

Так же насываем оливки, заворачиваем края, но уже не раскатываем, а нарезаем получившуюся "колбаску" на кусочки примено 0,5 - 1 см.

Получившиеся "ердечки" выклаываем на противень (можно на пекарскую бумагу. преварительно смазав ее маслом) и выпекаем до золотистого цвета.

Можно - со сладким чаем или кофе, а можно - с супом!

Картина дня

наверх