Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

10 скрытых возможностей овощ…

10 скрытых возможностей овощечистки, о которых знают только 2 хозяйки из десяти

28 май, 13:55
+257 40
8 овощей, которые большинств…

8 овощей, которые большинство из нас всегда нарезает неправильно

26 май, 10:13
+86 9
Клубника на зиму без варки

Клубника на зиму без варки

3 июн, 13:22
+63 3
25 подсказок, с которыми на …

25 подсказок, с которыми на готовить на кухне станет в разы быстрее и проще

31 май, 13:33
+53 2
«Секретный» ингредиент, с ко…

«Секретный» ингредиент, с которым блины больше никогда не пригорят

14 июн, 07:01
+53 0
Золотые правила добавления с…

Золотые правила добавления соли в еду

4 июн, 21:17
+51 0
Для чего нужен разрыхлитель …

Для чего нужен разрыхлитель теста и как его заменить: 5 альтернатив

15 июн, 18:08
+50 1
15 рецептов необычного варен…

15 рецептов необычного варенья из клубники

12 июн, 14:00
+47 1
Кулинарные тонкости: 17 гени…

Кулинарные тонкости: 17 гениальных уловок, которые значительно улучшат качество привычных блюд

7 июн, 12:31
+46 3
Казан-шашлык

Казан-шашлык

3 июн, 15:03
+42 1
Варенье из клубники пятиминутка

Варенье из клубники пятиминутка

8 июн, 17:38
+40 0
13 вкусных и неизбитых закус…

13 вкусных и неизбитых закусок в лаваше, которые идеально подойдут для пикников на природе

25 май, 10:01
+40 2
Желе из красной смородины

Желе из красной смородины

20 июн, 20:18
+38 0
7 неожиданных рецептов с клубникой

7 неожиданных рецептов с клубникой

30 май, 18:30
+37 0
10 секретов идеального варенья

10 секретов идеального варенья

14 июн, 15:24
+33 0
блок

Прямо как в кино: блюда из разных фильмов

развернуть
Прямо как в кино: блюда из разных фильмов

Размяться предлагаем легендарными оладушками из «Формулы любви»: «Селянка, хочешь большой, но чистой любви?» Продолжить можно форшмаком из «12 стульев» — им помимо прочего угощал Остапа Бендера завхоз дома Старсобеса Александр Яковлевич (он же Альхен), застенчивый воришка, имевший, впрочем, вкус к жизни, и форшмак у него был что надо.



На первое у нас — луковый суп из шедевра Эльдара Рязанова «Берегись автомобиля». Им главного героя Юрия Деточкина кормила мама, приговаривая: «Последняя книга Дюма была кулинарной. Ты ешь луковый суп, приготовленный по рецепту великого писателя». Мама, кстати, привирала. Никаким луковым супом в кадре и не пахло. Но рецепт настоящего, французского — рядышком. Вторым блюдом пойдут картофельные пирожки из «Девчат» — один из козырей отважной маленькой поварихи Тоси Кислицыной: «Из картошки знаешь сколько блюд приготовить можно? А ну, считай: картошка жареная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай… Картофельные пирожки с мясом, с грибами и так далее. Картофельные оладьи, картофельный рулет, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом, шаньги!» В «Девчатах» рассказывалось о любви, маленькая Тося боялась, что носы мешают целоваться. Но на одних только поцелуях долго не протянешь, а с кулинаркой Тосей — сами понимаете — чувства обещали быть вечными.

Еще одно второе блюдо — курица в меду — было любимым яством Джона Сноу из «Игры престолов». Героя, храбреца, любовника и… лакомки.
Дорада в золотистой корочке приплыла из сериала «Кухня», где чувства были жаркими как огонь, ревность — жгучей как перец, месть подавалась холодной, а прощение было сладким и пьянящим, как коктейль… Ну и про еду, собственно, не забывали.

На сладкое предлагаем изыск из картины «Здравствуйте, я ваша тетя!»: торт «Три молока» родом откуда-то из Латинской Америки (и почему бы не из Бразилии, где «много-много диких обезьян»). Герои фильма бессовестно швыряют им друг в друга, но вы этого не делайте. Такую вкуснотищу — и коту под хвост?!

Ну а запить все это можно сливочным пивом из фильма «Гарри Поттер и узник Азкабана». Его варят в трактире «Три метлы» в волшебной деревеньке Хогсмид. Студентам Хогвартса пить его дозволено, домовые эльфы сливочное пиво обожают, не упуская возможности наклюкаться до изумления. В реальной жизни дело обстоит так: для взрослых сливочное пиво готовят на основе эля, юным поклонникам поттерианы, как домовым эльфам «в завязке», заменяют эль шипучкой. Кстати, по желанию в сливочное пиво можно добавить имбирь — всезнайка Гермиона, например, предпочитала именно такой вариант.

Оладушки фруктовые «Формула любви»

На 4 персоны: мука — 2 ст. л., яблоки — 2 шт., груши — 2 шт., яйца — 1 шт., сахарная пудра — 1 ст. л., сок лимонный — 1 ч. л., сметана 40 %-ная — 1 ст. л., масло растительное

Прямо как в кино: блюда из разных фильмов

Яблоки и груши вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Яйцо, сметану и сахарную пудру перемешать, добавить к фруктам. В полученную смесь всыпать просеянную муку, перемешать. Выпекать оладьи на смазанной маслом сковороде — по 2 минуты каждую сторону. Подавать со сметаной, маслом, сахарной пудрой и любыми ягодами.

Луковый суп «Берегись автомобиля»

На 3 персоны: лук — 1 кг, сыр — 200 г, масло сливочное — 4 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., мука — 1 ст. л., сливки 20 %-ные — 500 мл, хлеб белый — 2-3 ломтика на порцию, соль, перец черный молотый

Прямо как в кино: блюда из разных фильмов

Лук нашинковать, ошпарить и дать слегка подсохнуть. В кастрюле с толстым дном растопить 2 ст. л. сливочного масла, добавить 1 ст. л. растительного и тушить лук 30 минут. Посыпать лук мукой, перемешать, добавить сливки, варить 15 минут, разбить блендером в пюре, протереть через сито. Варить смесь еще 15 минут, посолить и поперчить. На оставшемся сливочном масле поджарить гренки, положить их в тарелку, залить супом, посыпать тертым сыром и на 10-15 минут отправить в духовку, разогретую до 250-300 °С.

Пирог «Здравствуйте, я ваша тетя!»

На 8 персон: мука — 400 г, сахар — 300 г, молоко — 1 стакан, яйца — 5 шт., масло сливочное — 100 г, молоко сгущенное — 350 г, сливки 20 %-ные — 250 мл, молоко концентрированное — 350 мл, разрыхлитель — 1 ч. л., сливки взбитые

Прямо как в кино: блюда из разных фильмов

Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Масло растопить, добавить молоко и слегка подогреть. Яйца взбить с сахаром добела. Помешивая, высыпать муку в молочную смесь. Вылить тесто в форму для выпекания диаметром 22-23 см и на 45 минут поставить в духовку при 180 °С. Готовый корж вынуть, дать остыть. Смешать концентрированное молоко, сгущенку и сливки. Сделать в корже несколько глубоких проколов острым ножом, залить пропиткой, оставить на 5 часов. Готовый бисквит перевернуть, густо залить взбитыми сливками.

Картофельные пирожки с грибами «Девчата»

На 7 персон: картофель — 800 г, яйца — 2 шт., грибы — 300 г, лук репчатый — 1-2 шт., лук зеленый — 15 г, сухари панировочные — 8 ст. л., перец черный молотый, соль, масло растительное, петрушка

Прямо как в кино: блюда из разных фильмов

Картофель очистить и отварить. Репчатый лук и грибы очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить, измельчить в блендере, добавить нарезанный зеленый лук. Перемешать. Размять картофель до состояния пюре, добавить яйцо, соль по вкусу. Второе яйцо взбить с 50 мл воды. Сформировать из картофельной массы пирожки, начинить каждый 1 ч. л. луково-грибной смеси, смазать взбитым яйцом, обвалять в сухарях. Налить в сковороду растительное масло, обжарить пирожки с двух сторон. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, после чего подавать, украсив петрушкой.

Эль-Дорада «Кухня»

На 2 персоны: дорада — 2 шт., лимоны — 1 шт., мука — 100-150 г, масло растительное — 70-80 мл, паприка — 1 ст. л., перец черный молотый

Прямо как в кино: блюда из разных фильмов

Рыбу вымыть, выпотрошить, натереть снаружи и внутри паприкой, черным молотым перцем и солью. Лимон разрезать на 2 половинки, одну оставить для украшения, соком из второй полить рыбу и дать ей промариноваться в течение 15-20 минут. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обвалять дораду в муке и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки в течение 7-10 минут. Готовую рыбу подавать с ломтиками лимона и любым гарниром.

Сливочное пиво «Гарри Поттер и узник Азкабана»

На 2 персоны: эль темный — 500 мл, яйца — 2 шт., сахар — 2-3 ст. л., масло сливочное — 2 ч. л., корень имбиря — 2 см, кардамон — 0,25 ч. л., корица — 2 палочки, гвоздика — 3 шт., сливки 33 %-ные — 150 мл

Прямо как в кино: блюда из разных фильмов

Имбирь очистить и нарезать кружочками. Эль влить в кастрюлю с толстым дном, добавить кардамон, гвоздику, корицу и имбирь и варить на среднем огне около 5 минут. Снять с огня и оставить настаиваться. Яичные желтки отделить от белков, смешать желтки с сахаром, взбить добела, добавить сливочное масло и снова взбить до однородного состояния. Слегка остывший эль процедить через сито. Постоянно взбивая венчиком, аккуратно влить в эль яично-масляную смесь и разлить по кружкам. Сверху украсить напиток взбитыми сливками.

Курица в меду «Игра престолов»

На 6 персон: курица — 2 кг, масло сливочное растопленное — 2 ст. л., соль крупная. Для соуса: уксус яблочный — 1 стакан, мед — 0,75 стакана, мята свежая рубленая — 1 ч. л., смесь изюма темного и светлого — 0,5 стакана, смородина черная (можно заменить вишней, брусникой или клюквой) — 1 горсть, масло сливочное — 1 ст. л.

Прямо как в кино: блюда из разных фильмов

Курицу вымыть, удалить лишний жир и кончик гузки, обсушить тушку бумажным полотенцем. Натереть ее размягченным сливочным маслом, затем — солью. Положить курицу в емкость для запекания и отправить в разогретую до 220 °C духовку примерно на 1 час 20 минут. Приготовить соус: соединить в сотейнике все необходимые ингредиенты, перемешать. Довести до кипения на среднем огне, уменьшить огонь и варить до легкого загустения, время от времени помешивая. Готовую курицу вынуть из духовки, дать отдохнуть, полить соусом и подавать.

Форшмак классический «12 стульев»

На 8 персон: филе сельди — 400 г, яйца — 4 шт., лук репчатый — 0,5 шт., яблоко кислое — 0,5 шт., хлеб белый — 70 г, масло сливочное — 50 г, лук зеленый — 2 пера

Прямо как в кино: блюда из разных фильмов

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и пропустить через мясорубку вместе с филе сельди. Яблоко вымыть, очистить, избавить от сердцевины. Лук очистить и нарезать. Пропустить яблоко и лук через мясорубку, добавить к селедочно-яичной массе. Сливочное масло размягчить, хлеб размочить в воде и измельчить, добавить в почти готовый форшмак и основательно перемешать. Подавать с черным хлебом или картофелем, украсив нарезанным зеленым луком.
Источник


Опубликовано 05.09.2017 в 13:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 сентября 17, в 13:20 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Молочкова Валентина
Молочкова Валентина 5 сентября 17, в 16:13 Когда-то давно был ГДРовский фильм "Моя жена хочет петь". Не помню о чем фильм, но там угощают каким-то блюдом- В большой миске, или салатнице несут что-то, думаю капусту тушеную, а сверху какие-то шары, наверное из теста. Не знаю названия и поэтому не знаю где посмотреть рецепт. Кто знает - поделитесь. Текст скрыт развернуть
0
sandugash62@mail.ru Омарова (Баяхметова)
sandugash62@mail.ru Омарова (Бая… Молочкова Валентина 6 сентября 17, в 12:22 Скорее всего это Нудли или Штрудели, как их немцы называют.Сначала тушиться мясо с овощами ,а сверху картофеля рулеты из теста дрожжевого. Крышка закрывается и готовятся на пару. я так думаю,возможно ошибаюсь. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Салат "Праздничный"

Салат "Праздничный"

Салаты стали неотъемлемым атрибутом любого праздничного застолья. Предлагаем салат "Праздничный" - это сочетание обычных продуктов (огурцы, помидоры, кукуруза, болгарский перец) и необычной подачи. Особую пикантность придаст домашний майонез с авокадо. Порадуйте своих гостей! Приятного …

26 май, 09:30
+1 0
Чипсы из цуккини

Чипсы из цуккини

Ингредиенты: 4 средних цуккини, 1 ложка муки семолы, 1 ложка тертого сыра, соль, перец, оливковое масло Каждый плод порезать брусочками: сначала разрезать плод пополам вдоль, затем каждую половинку опять же вдоль на 3-4 сегмента и наконец сегменты разрезать на 3 части: В миске, ко…

23 июн, 22:06
+1 0
Шопский салат

Шопский салат

ШОПСКИЙ САЛАТ Наверное все знают этот салат, но когда начинается сезон помидоров и огурцов, мы практически ежедневно его готовим. Это очень простой, но нереально вкусный салатик. Обязательно его приготовьте. Ингредиенты: • Помидор – 1 шт. • Огурец – 1 шт. • Перец болгарский – 0,5 шт…

14 июн, 21:26
+2 0
Шаверма с пастромой

Шаверма с пастромой

Может шаверма, а может и нет...Не важно название. Важно что быстро и вкусно. Попробуйте такой вариант шавермы , с пастромой и свежими овощами,который можно очень быстро приготовить в домашних условиях. Ингредиенты: • Лаваш – 1 шт. • Пастрома – 8 ломтиков • Сыр – 8 ломтиков • Корейская…

26 май, 09:56
+2 0
Быстрая бюджетная закуска! Нарасхват!

Быстрая бюджетная закуска! Нарасхват!

Бюджетная закуска, как на каждый день, так и для праздничного стола!!! ИНГРЕДИЕНТЫ Помидоры - 4 шт. Брынза – 100 гр. Сметана – 1,5 ст.л. Кинза (петрушка) – 1/2 пучка или по вкусу Чеснок – 3 зуб. Листья салата (для украшения) https://www.youtube.com/watch?v=bAoGSutISV0

18 июн, 07:56
+2 0
Яичный салат

Яичный салат

Салат из яиц и соленых огурцов и сыра - быстро, вкусно! Минимум ингредиентов и затрат, а вкус получается на редкость отменный. Рецепт пригодится и на тот случай, когда хочется чего-то вкусненького, а времени не много. Приятного аппетита! https://youtu.be/5d4mnV4mnyk

18 июн, 07:53
+3 0
Легкий салат с тунцом. Быстрый и полезный ужин

Легкий салат с тунцом. Быстрый и полезный ужин

Очень вкусный легкий, витаминный салатик к ужину. Готовится салат буквально за пару минут, получается сытным и полезным! Такой салат спокойно можно скушать на ужин без опасения за фигуру. ИHГРЕДИЕНТЫ Тунец в масле – 1 баночка Огурцы – 2-3 шт. Листья салата – 1 пуч. Базилик – 5-10 лист…

14 июн, 21:24
+3 0
Пицца на лаваше

Пицца на лаваше

ПИЦЦА на ЛАВАШЕ / Быстрая пицца / Закуски - Волшебная еда Приготовьте вкуснейшую быструю пиццу на обычном лаваше. Это очень просто. Привлекайте к готовке своих маленьких помощников. Это очень простой и легкий рецепт. Ингредиенты: • Лаваш – 2 шт. • Сыр – 300 г • Колбаса – 200 г • Пер…

26 май, 10:04
+3 0
Салат "100% успех"! Просто, но как вкусно!

Салат "100% успех"! Просто, но как вкусно!

Салат из капусты с куриным филе. Поразит всех минимальным набором ингредиентов и потрясающим вкусом. Имеет достаточно интересный и своеобразный вкус, который не удастся заменить ничем. ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 300гр. Куриное филе – 80гр. Яйцо – 2 шт. Молоко – 2 ст.л. Соль – 1/3ч.л. Майонез…

2 июн, 08:24
+3 0
Салат "Все сытые и довольные"

Салат "Все сытые и довольные"

Пельменный салат. Если хочется чего-то не обычного из простых продуктов, тогда я предлагаю приготовить вот такой простой и очень вкусный горячий салат, в моей семье он всегда приветствуется на Ура! ИНГРЕДИЕНТЫ Для галушек: Мука – 230гр. Яйцо – 1 шт. Соль – 1/3ч.л. Вода – 80 …

26 май, 09:59
+4 0
Ленивый перекус за считанные минуты! Просто, но как вкусно!

Ленивый перекус за считанные минуты! Просто, но как вкусно!

Ленивчики с грибами (Горячие бутерброды с шампиньонами). Идеальные бутерброды на все случаи жизни. Вкусные и сытные горячие бутерброды помогут накормить большую компанию: готовятся очень быстро и из минимального набора продуктов. ИНГРЕДИЕНТЫ Батон – 1 шт Грибы шампиньоны – 200гр. …

26 май, 09:50
+5 0
Маринованный редис

Маринованный редис

МАРИНОВАННЫЙ РЕДИС / Вкуснейшее дополнение к любому мясу / Простые рецепты - Волшебная еда Обязательным дополнением к мясу являются овощи. Замариринуйте редис и удивите всех такой вкусняшкой. Хрусткая, нежная на вкус и совсем необычная закуска. Ингредиенты: • Редис – 500 г • Чеснок …

8 май, 06:11
+5 1
Кабачки тушеные с яйцом

Кабачки тушеные с яйцом

Очень вкусное весенне - летнее блюдо. Готовлю его часто в сезон кабачков. Никаких сложностей в приготовлении, а результат порадует. Можно есть и как закуску, и как полноценное второе блюдо. Начнем... Ингредиенты: • Кабачок - 2 шт. • Лук репчатый - 5 шт. ( мелкий, но можно и больше) • …

2 июн, 08:33
+5 0
Дешевая и сытная закуска, да еще и готовится быстро!

Дешевая и сытная закуска, да еще и готовится быстро!

Рулет из лаваша с огурцом и сыром. Готовится проще простого, требуется минимальное количество доступных продуктов. Очень рекомендую такое блюдо в качестве закуски на пикник. ИНГРЕДИЕНТЫ Лаваш тонкий– 1 лист Огурец – 2 шт горчица - 1ч.л. Плавленые сырки – 3 шт. Чеснок – 2-3 з…

26 май, 09:36
+5 0
Завтрак за три минуты

Завтрак за три минуты

Если Вы дорожите своим временем, но хотите быстро, вкусно и сытно поесть, тогда этот рецепт для Вас! С начинками можно экспериментировать. ИНГРЕДИЕНТЫ Вафельный корж – 1 шт. Яйца – 2 шт. Колбаса – 5 ломт. Сыр – 5 ломт. Соль – щепотка Черный перец – щепотка Растительное масло (для жарк…

2 июн, 08:26
+6 2

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 12
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
+1 14
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 2
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
10 скрытых возможностей овощечистки, о которых знают только 2 хозяйки из десяти

10 скрытых возможностей овощечистки, о которых знают только 2 хозяйки из десяти

10 скрытых возможностей овощечистки Готовка – процесс крайне увлекательный. Но львиную его долю занимает не колдовство у плиты со специями, а нудная чистка-нарезка. Хорошо, что человечество придумало специальную овощечистку и дело пошло быстрее. Вот только большинство из на…

28 май, 13:55
+257 40

Последние комментарии

(^^) @@
Вкусно
(^^) @@ Капустные котлеты «Объедение»
Ольга Рогова
Вкусно, представляю...  Спасибо. Надо пробовать!
Ольга Рогова Яблочный пирог от сестер Симили
Ирина
Зато нож есть всегда!
Ирина Как буквально за минуту открыть консервы при помощи ложки
Борис Шпоруненко
АЯ Б
Сало я тоже люблю.
АЯ Б Мужской перекус: свиные щеки, домашний бородинский хлеб и хрен со свеклой
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Пряная свинина с фасолью
Василий Заречнев
!!!
Василий Заречнев Вяленая курица
Ленка Губайдулина
Только мне кажется, что это...хм...омлет...хм...с вишней? ((
Ленка Губайдулина Воздушный блинчик "Dutch baby" с вишней
Александр Кузнецов
Коньяк лучше выпить - он рояля не играет
Александр Кузнецов Вяленая курица
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Салат "Панцанелла"
Оксана Трофимова (Кришневская)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Домашняя острая бастурма по-крымски
Валентина Х.
Вкусно! Спасибо!
Валентина Х. Баклажаны с сыром в духовке
Елена Назарова
Обычно жарят переросшие огурцы. Да, получаются, как кабачки. Но кабачки вкуснее.
Елена Назарова Жареные огурцы
Василий Нужных
Ольга Руденко
что такое чаман и где его взять
Ольга Руденко Домашняя острая бастурма по-крымски
Любовь Ивановна
спасибо за мастер класс
Любовь Ивановна Двухъярусные хинкали
Николай Першин
скуснятина
Николай Першин Отбивные с баклажаном и сыром
Татьянка Яцук
Спасибо-напомнили!)))Я когда-то рецепт табуле в тетрадочку записывала...)))
Татьянка Яцук Табуле
алла Kochkaryova
Спасибо!
алла Kochkaryova Пирог с творогом на сковороде
Аурелия Запсенко
(^^) @@
фото
(^^) @@ Пирог с творогом на сковороде
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Пирог с творогом на сковороде
Роза Вандышева
Вкусный рецептик! Спасибо1
Роза Вандышева Отбивные с баклажаном и сыром
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Двухъярусные хинкали
Надежда Галькина (Чубарова)
Класс!!!!!
Надежда Галькина (Чубаро… Двухъярусные хинкали
Андрей Тушино
Елена
Спасибо.
Елена Отбивные с баклажаном и сыром
Елена Кравцова
Надежда Атанова
фото от другого рецепта. 
Надежда Атанова Пирог с творогом на сковороде
Ирина Клим
Думаю, можно сделать и с готовым мороженым. Спасибо за рецепт!
Ирина Клим Ягодный торт-мороженое
Андрей
и причем здесь зелёный легушонок...?
Андрей Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
Алёна Игоревна Бугрова
Александр Кузнецов
А причём туть Таганрог?
Александр Кузнецов Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
Валентина Х.
Спасибо !!Аж слюнки потекли!
Валентина Х. Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
妖怪 .
Aleksandra Kitaeva
Ольга Рогова
Дурдом какой-то. Жареные огурцы. Извращение.
Ольга Рогова Жареные огурцы
Саша Крым
У меня вышло 1.5 полулитровые баночки.Что со мной не так?
Саша Крым Сказочный джем из вишни
Елена
Спасибо
Елена Драники «Панские»
Igor Tsoktoev
застывает баранина, но не курдючной сало...
Igor Tsoktoev Казан-кабоб на берегу Томи
Нина Андреева
Старуха Шапокляк
Татьяна Молодцова
СПАСИБО !
Татьяна Молодцова Соус для голубцов - лучшие идеи приготовления подливки для вкусного блюда
Валентина Х.
Спасибо за рецепт!
Валентина Х. Королевская клубничная шарлотка
алла Kochkaryova
Елена Колтунова (горская)
любовь гришук
Чайной ложки.... можно было догадаться!
любовь гришук Летние разносолы: быстрые рецепты
Илья Ульянов
Пойду поем чего нибудь...(((
Илья Ульянов Казан-кабоб на берегу Томи
Natali Titel