На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Острые баклажаны с сыром - всё просто и при этом удивительно вкусно

А вы знали, что баклажан-это ягода в ботаническом смысле и только в кулинарном-овощ? Это фантастический плод начали распространять по миру арабы, а у нас он известен с девятнадцатого века. Представляете, сколько рецептов блюд из баклажанов накопили в разных странах?! Но закуска из баклажанов с сыром тот самый хит застолья, без которого ну совсем никак!

Видео-рецепт

Ингредиенты
Баклажаны 3 шт 500 гр. 
Чеснок 3 зуб. 
Сыр 20 гр. 
Яблочный уксус 50 гр. 
Масло растительное 50 гр. 
Сахар 1 ст.л. 
Черный перец и соль
Семена кориандр
Зелень - базилик, петрушка и укроп по вкусу.

Подробное описание рецепта

Готовим маринад. В общую миску нарезать всю зелень и красный перец чили, растолочь кориандр, раздавить чеснок, поперчить. Добавить растительное масло, сахар, соль.

Посолить и довести воду до кипения, варить баклажаны 5 минут. Отваренные баклажаны нарезать на брусочки.

 

Горячие баклажаны посыпать тёртым сыром, залить маринадом и дать постоять сутки при комнатной температуре. Подавать охлаждёнными.

Всем приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх