Последние комментарии

  • нинуся лобанова22 августа, 22:33
    Сейчас все приправы можно купить хоть на рынке, хоть в любом магазине. Без приправ-это не тЧисанчи - закуска из баклажанов с картофелем по-китайски
  • Николай Корсунов22 августа, 19:41
    И это верно. ведь это практически натуральный рецепт аджики. Только перец нужно подвяливать, а в идеале он должен под...Готовим аджику на зиму: рецепты на любой вкус
  • Лидия Луцишина22 августа, 19:38
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Майонез из запеченных яблок. Легкий, вкусный, полезный!

Закуска из кабачков. Отличное блюдо для летнего стола

304

Сегодня снова кабачки. Вспомнила давно забытый рецепт и немного усовершенствовала. Получилось очень вкусно. К тому же быстро и просто - все как я люблю! Поэтому спешу поделиться этим рецептом и с вами!

Кабачки нарезаю кружочками по 5-7 мм толщиной. У меня кабачок молодой, поэтому я нарезаю его вместе с кожицей.

 

В миске соединяю мелко нарезанный лук, натертую на мелкой терке морковь, измельченный укроп, сыр, чеснок, сметану и немного майонеза. Перемешиваю.

 

Кружочки кабачков выкладываю на противень. Я использую силиконовый коврик. Можно выложить сразу на противень, но тогда его нужно предварительно смазать растительным маслом.

 

Кабачки солю. И выкладываю на каждый кружочек подготовленную начинку. Мне очень понравился здесь лук - он остается слегка хрустящим. Если вы лук не любите - его просто можно не добавлять - будет не хуже.

 

Ставлю противень в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.

 

Вот такая аппетитная получается закуска. Мне понравилась и в горячем, и в холодном виде. Всем приятного аппетита!

 
Ингредиенты:
• Кабачки - 2 шт.
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 0,5 шт.
• Сыр - 100 г
• Чеснок - 2 зуб.
• Укроп
• Сметана - 1 ст.л.
• Майонез - 1 ст.л.
• Соль
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх