На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Яичные блинчики с творожной начинкой

Яичные блинчики с творожной начинкой

Этот рецепт очень простой и одновременно вкусный! Когда в холодильнике минимум продуктов, но есть яйца и творог, можно сделать вот такой ужин или завтрак. Вкусно, диетично и полезно!

ИНГРЕДИЕНТЫ
по вкусу
по вкусу
4 шт.
Начинка
160 г
2 ст. л.
3 зубчика
¼ шт.
по вкусу
Первым делом взбиваем яйца, добавив щепотку соли, перца. Это можно сделать миксером (лучше) или же вилкой. Главное получить однородную консистенцию.
Первым делом взбиваем яйца, добавив щепотку соли, перца. Это можно сделать миксером (лучше) или же вилкой. Главное получить однородную консистенцию.
Вот такая получилась масса. Пробуем на соль, перец.
Вот такая получилась масса. Пробуем на соль, перец.
Печем наши блинчики. Лучше это делать на сковороде маленького диаметра (у меня 18 см). Смазала маслом я только первый раз, дальше блинчики выпекались без масла, но вы смотрите по своей сковороде. В итоге получилось 4 блина. Если у вас большой диаметр, то есть смысл делать на 6 яиц, иначе блинчики будут очень тоненькие.
Печем наши блинчики. Лучше это делать на сковороде маленького диаметра (у меня 18 см). Смазала маслом я только первый раз, дальше блинчики выпекались без масла, но вы смотрите по своей сковороде. В итоге получилось 4 блина. Если у вас большой диаметр, то есть смысл делать на 6 яиц, иначе блинчики будут очень тоненькие.
Вот и дошли до начинки. Здесь вы добавляете, что душа пожелает. В моем случае я к творогу добавила чеснок, йогурт (или сметану, главное получить густую кремовую консистенцию, то есть может и не понадобиться 2 ст.л.), по вкусу соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешала. В конце добавила порезанный на маленькие кубики сладкий перец. В начинку прекрасно подойдет: зелень, красная малосольная рыбка, ветчина, плавленный сырок и т.д. При таком количества чеснока вышло в меру остро. Делайте на свой вкус.
Вот и дошли до начинки. Здесь вы добавляете, что душа пожелает. В моем случае я к творогу добавила чеснок, йогурт (или сметану, главное получить густую кремовую консистенцию, то есть может и не понадобиться 2 ст.л.), по вкусу соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешала. В конце добавила порезанный на маленькие кубики сладкий перец. В начинку прекрасно подойдет: зелень, красная малосольная рыбка, ветчина, плавленный сырок и т.д. При таком количества чеснока вышло в меру остро. Делайте на свой вкус.
Таким образом заворачиваем!
Таким образом заворачиваем!
Край смазать, чтобы избежать раскручивания.
Край смазать, чтобы избежать раскручивания.
Наслаждаемся вкусным ужином с овощами! Вкусно и полезно;)
Наслаждаемся вкусным ужином с овощами! Вкусно и полезно;)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх