Очень вкусный паштет получается и полезный. Нравится и взрослым и детям.
Ингредиенты
Свекла отварная - 2 средние шт
Лук репчатый - 1 средн шт
Семена подсолнечника - 50 гр
Сыр Фета (фетакса или брынза) - 50 гр
Мёд - 0,5 ч.л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный (жгучий) по вкусу
Масло растительное- 1,5 ст.л
Как приготовить
1. Лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле с добавлением черного и красного жгучего перца.
2. Семена подсолнечника обжарить до золотистого цвета.
3. Сложить в блендер нарезанную отварную свеклу,семена подсолнечника,обжаренный лук и фету. Пробить до однородности.Посолить по вкусу.
Свежие комментарии