На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Мясной пай

Ингредиенты
телятина 170 г
белые грибы 50 г
картофель (пюре) 50 г
лук 40 г
зира (кумин) 2 г
соль (для начинки+для теста) 1 г + 5 г
перец 1 г
мука (для теста) 500 г
масло сливочное (для теста) 250 г
вода 80 г
сахар 15 г
яичный желток 1 шт.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать кубиками среднего размера. Нарезать грибы.

Мелко нарезать лук.

Обжарить на растительном масле.

Добавить нарезанные грибы.

Добавить нарезанную кубиками телятину.

Добавить соль, перец, зиру, немного говяжьего бульона. Тушить 10-15 минут.

Приготовить песочное тесто. На керамическую форму раскатать тесто (125 г теста, объем формы – 300 мл) и запечь в разогретой до 170 градусов духовке 14 минут.

В подготовленную форму из теста выложить начинку.

Сверху «закрыть» картофельным пюре (можно добавить немного тертого сыра).

Запекать 7-10 минут при 180 градусах.

Мясной пай готов!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх