На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    хммм надо будет попробовать.....Сестра угостила н...
  • Vitalich
    Не варите по этому рецепту, т.к. сварите обычный суп с колбасой и солеными огурцами, я бы руки отрубил данному варилк...Пара хитростей, и...
  • Константин
    Лучший соус для пельмешиков был, есть и будет-это сто грамм незабвенной...15 соусов для пел...

Пирожки с вишней

Пирожки с вишней

Традиционные пирожки с вишней по этому рецепту получаются очень нежными, они просто тают во рту. Предельно простой рецепт пирожков с вишней не озадачит даже неопытного кулинара.

Вкусные пирожки с вишней - это вкус моего детства. Такие пирожки постоянно жарила моя бабушка. К счастью, рецепт пирожков с вишней очень прост, так что перенять бабушкино мастерство было несложно :) Конечно, существуют и более сложные варианты приготовления пирожков с вишней, однако мне больше всего нравится этот - простой и проверенный временем. Никаких изысков, никаких излишеств, минимум кулинарных трюков, всего полчаса времени - и весьма достойные пирожки с вишней готовы. Подавать их хорошо с холодным молоком или чаем.

Итак, рассказываю, как приготовить пирожки с вишней в домашних условиях. Удачи в приготовлением! ;)

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
  • Простокваша — 1/2 Стакана
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Вишня без косточек — 300 Грамм
Количество порций: 8

Как приготовить "Пирожки с вишней"

В глубокую миску просеиваем муку.

В глубокую миску просеиваем муку.

Добавляем соль, соду и сахар. Соду можно не гасить.

Добавляем соль, соду и сахар. Соду можно не гасить.

Перемешиваем венчиком.

Перемешиваем венчиком.

Добавляем в тесто масло и простоквашу.

Добавляем в тесто масло и простоквашу.

Хорошенько вымешиваем тесто венчиком.

Хорошенько вымешиваем тесто венчиком.

Кладем на присыпанную мукой рабочую поверхность необходимое количество теста. Подмешиваем к тесту немного муки, чтобы можно было залепить пирожок.

Кладем на присыпанную мукой рабочую поверхность необходимое количество теста. Подмешиваем к тесту немного муки, чтобы можно было залепить пирожок.

Формируем из теста лепешку, выкладываем в центр лепешки немного вишни без косточек, присыпаем сахаром и заворачиваем пирожок, защипывая края.

Формируем из теста лепешку, выкладываем в центр лепешки немного вишни без косточек, присыпаем сахаром и заворачиваем пирожок, защипывая края.

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем пирожки и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем пирожки и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита! ;)

Приятного аппетита! ;)

Картина дня

наверх