На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Фаршированная свёкла

Фаршированная свёкла

Ингредиенты для 1 порции:
1 маленькая свёкла
30 грамм ветчины и молочной колбасы
1 чайная ложка готового майонеза
1 вареное яйцо
½ десертной ложки лимонного сока
специи (соль, перец)

Способ приготовления:
Свёклу лучше запекать. Очищаем от кожуры запеченную свёклу, срезаем снизу и сверху пласт, чтобы продукт устойчиво стоял на блюде. Осторожно ложечкой удаляем сердцевину, которую впоследствии используем для начинки. Из любого колбасного изделия делаем фарш, добавляем мелко посеченные остатки сердцевины, смешиваем с майонезом, разбавленным лимонным соком. Полученную массу помещаем в свёклу, а сверху прикрываем срезанной макушкой от сваренного яйца. Готовый продукт выглядит очень красочно.
Приятного аппетита.

Картина дня

наверх